注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2017年3月9日] [ワンド オブ フォーチュン R2 ~時空に沈む黙示録~][10.28系统更新]

关闭[主题已关闭]
irene306 该用户已被删除
OEZJRDE=
之前就有稍微玩過,可是對人物的愛不夠每個都跑一半就沒玩了XDDDD[j]YLOKD RCKER7[/j]
看到要出R2讓我猶豫到底要不要重開來玩....要不然買了也是浪費OTZ[j]YLOKD RCKER7[/j]

[j]YLOKD RCKEQN[/j]話說,R2的露出度是不是增高了XDDD
[j]YLOKD RCKEQQ[/j]不要跟我說顯示一個人的成長和成熟就是減少他的衣服布料啊XDDD

不是啊。。除了露露别人可都包的更严了。。。看了一下埃斯特里里外外四五件= =  发表于 2016-9-20 23:12

OEZJRDE=
日语渣的我之前逛官网的时候其实除了颜值上的变化根本就是一头雾水
[j]YLOKD RCKEQY[/j]后来小伙伴和我说这系列可能也是个短命的
[j]YLOKD RCKER1[/j]估计又是O社的各种套路╮(╯▽╰)╭[j]YLOKD RCKERR[/j]
心累啊,但是这一系列既然买了开头就是要活生生买到连FD都完结的程度啊
[j]YLOKD RCKER1[/j]ユリウス桑,考哥啊我已经爱不起你了
[j]YLOKD RCKEQV[/j]

OEZJRDE=
又出移植版...但錢包已經被你們挖空(飄淚)!!!!
[j]YLOKD RCKEQN[/j]不過這部作品真心覺得不錯,所以誓必入手,不知會否跟FD合併呢?
[j]YLOKD RCKERU[/j]希望移植版會有小驚喜!!!

OEZJRDE=
很期待。毕竟v上的画质比小p上的好得多 [j]YLOKD RCKERZ[/j]
玩起来会更享受wwwwprprprpr

评分

xiaxia520 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OEZJRDE=
psp版已经玩了,觉得psv就算了吧,实在是没钱,但是这画风又让我很想去买下来[j]YLOKD RCKEQV[/j]
好纠结!好像买下来,当个收藏也不错,但是!!!!!
[j]YLOKD RCKERQ[/j]

OEZJRDE=
Wof已经被我姬友推烂了,当初我还嫌弃那个磨人的系统,现在完全就是腹黑君脑残粉了233
[j]YLOKD RCKERM[/j]剧本有深度,薄叶的太太的画风是真美,美得no more me
[j]YLOKD RCKERF[/j]而且V出的合集还有CV!是由依酱!希望这作也延续女主有CV的特典
[j]YLOKD RCKES4[/j]不管是新作还是移植+点东西都要买买买~[j]YLOKD RCKER9[/j]

OEZJRDE=
這是移植版還是新故事!? 是新故事就買了,為了EST我要豁出去了!
[j]YLOKD RCKES3[/j]發售日都還沒訂呢....圈錢速度不要太快阿,突然想去開遊戲複習了

Aquarius-昱昱荧 该用户已被删除
OEZJRDE=
维拉尔的腹肌真是完美!感觉服装变了以后颜值更高了,果然人靠衣装的感觉
[j]YLOKD RCKERL[/j]埃斯特还是小短裤,好可爱~

OEZJRDE=
新故事增加得多我真的要买买买啊,新衣服好评,为毛就我花花的角色没有新立绘啊,不公平[j]YLOKD RCKEQV[/j]
露露还是一如既往的可爱啊,薄叶大大的画风精美的没话说
[j]YLOKD RCKERX[/j]而且好像女主还有CV,我已经意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过好久露露的声音了,嘿嘿(手动斜眼笑[j]YLOKD RCKERJ[/j]
貌似这次的v版移植会很值啊,已经准备好财布了

头像被屏蔽
OEZJRDE=
这部也移植了!超喜欢广树的王子啊!语调太萌了~
[j]YLOKD RCKERL[/j]话说女主的穿着也是越来越少……突然想起了某见面会说女主穿的少然后各自脑补女主的衣服233
[j]YLOKD RCKERG[/j]总之还是蛮期待的~