注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖情报-游戏〗] 《金色琴弦4》繁體中文版確定8月5日發售(0712更新)

ODVOMVU=
終於有金弦的中文版!!!!還是中文有親切感!!!!
暗榮快去中國或香港開活動吧!!!!!!
雖然我覺得4是3代系列裡系統最麻煩而且故事也最短=33333=
但我還是會再買一份支持~~~
希望ANOTHERSKY都可以中文化!!!!
我認為AS更值得中文化XDDDD

n1507tyrone 该用户已被删除
ODVOMVU=
金色琴弦4能推出中文版简直是一大福音,非常感谢光荣公司,不再是暗荣拉,是圣荣!!!!真的好期待呀!!! 等待八月的推出,不要让我等太久呀~

natsuyuki 该用户已被删除
ODVOMVU=
金弦4會出中文版太好了!雖然我也會日語,還是中文版有親切感!
但不知道翻譯是怎樣呢?土歧的腔調還是比較難學到吧!這樣也令我十分期待
也可以向本來對金弦沒興趣的朋友安利一下!
希望未來金弦3,as那些也能有中文版!

梦幻洋灯 该用户已被删除
ODVOMVU=
终于等来vita平台上的官方中文版了,感谢暗荣感谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我终于可以毫无阻碍地跳坑了><
已经在某宝预定好了,嘿嘿~
看到前面有金弦粉回复说中文版可以给宝宝玩,觉得好感动,培养乙女要从娃娃抓起www

yuki142 该用户已被删除
ODVOMVU=
不是真粉,不过看着会出中文版的历史(xing)时刻可能会入一个支持一下……
不过对翻译有点担心,不知道会不会出一些特别别扭的翻译,想起了抽屉里面的闪轨Orz
而且再不来一个游戏我的psv就要被灰尘淹没了【

ODVOMVU=
虽然有中文版就要感激涕零了但还是想感慨时间差的问题……
官翻是好啦~但翻译质量也不敢抱有太大期待。
过去几个月为了全通游戏剧情都快背烂了,再收中文的话只能说纯收藏和支持了~
现在更希望把3代和AS搬上VITA,或者来个4代的AS骗钱也好(喂!)

ODVOMVU=
那么多年日版过来,这个繁体中文的出现真的是太惊喜了!!
而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非常合理!!!
鉴于已经入了日版的T盒,这个就买个普通版来支持一下吧!!

ODVOMVU=
发售日将近赶紧爬上来看情报的窝……虽然我对作曲家啥的翻译抱有着绝对的执念,中译可能并不那么准确但是大名家的准确翻译我想应该还是可以保证的?……一想到我这货日语太渣,剧情要理解半天+曲作者的片假名拼死了啊要反应半天/查阅半天,直接中文版买买买吧!!!收收收!!!
看到九楼的回复要给宝宝玩,有一种超怀念入坑的感觉啊!!蹲同一个坑感觉好赞哟2333(喂)
另To 11楼,其实我觉得4代主要想安利和测试这个系统呢……为了文中提到的发展可能(xing),让男(xing)玩家也享受什么的……不过四代我只围观别人玩自己没打所以只是随意说说自己的感觉辣
还有不知道这次的吊饰是不是超有设计感的那组2333去瞅瞅……