注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 大家购二手时怎么防止被跑单呢

OEE0UFQ=
因为买的二手漫,所以价钱本来就比较便宜,也不在意啦= =
走的都是闲鱼,所以会在交易前跟卖家聊天确认一下(是不是真的想出二手分分钟知道啊)
如果可以还是买原版啦~

OEE0UFQ=

感觉论坛内的姑娘出东西什么的都很良心,

别的不好说,鸽子很多啊喂,
感觉买家比卖家多,一般要出东西的人很少鸽子
个人来说碰到的都是买的人鸽子

另,感觉这个没办法防止,毕竟被跑单要过一段时间才能看出来,就算有定金别人也会跑还要强退定金的

OEE0UFQ=
北条堇 发表于 2016-6-5 01:02
偶爾買熟人的

其他只走駿河屋

之前本来想从咸鱼收psv二手,看了零零星星的几个卖家,一边挂着卖,一边说自己还在打,至于啥时候打完不知道,一边又说要优先换的。。。。我就hold不住宁愿多花10块钱国际运费走駿河屋了【x

我只是不想和人打交道……直接在店里买,很省事……  详情 回复 发表于 2016-6-13 11:15

OEE0UFQ=
兵长求扑倒 发表于 2016-6-13 10:40
之前本来想从咸鱼收psv二手,看了零零星星的几个卖家,一边挂着卖,一边说自己还在打,至于啥时候打完不 ...

我只是不想和人打交道……直接在店里买,很省事……

OEE0UFQ=
这个真的是,不过我还没遇到过一般先预定的给了定金,都会正常发货
也许我遇到的都是好人23333

c
OEE0UFQ=
居然还能被跑单.......

一般都是卖东西的时候对方不想要了2333

OEE0UFQ=
一般代买都是会收50%的定金(一旦购买就不退),事先就会说好的,只有亲人是例外,卖的时候都是走咸鱼……
涉及钱的东西不想吃亏难免就要冷酷无情一点了……so……我人缘相当一般但是完全没有被跑过单