注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【台本聽寫】GALTIA ドラマCD Vol.1 ジーク編‐王の羽翼‐(鳩マン軍曹×河村眞人)

OERONlE=
这是汉化版的游戏吗?还是写的小说还是什么

OERONlE=
非常非常感谢,台本什么的赛高,超级喜欢河村声音

OERONlE=
感谢翻译~~~只能听懂一点日语的我默默流泪

OERONlE=
感谢楼主分享[j]TFEUA RCIJKE[/j]
刚看通完黑王的线,被醋王戳到了
[j]TFEUA RCIJKI[/j]不坦率的shin也超可爱[j]TFEUA RCIJL8[/j]
期待抓也一样棒~

d
OERONlE=
这游戏我推了一年半可能还不止…前段时间无聊缺粮终于磨磨蹭蹭推完了,这个和大正我都集全了,就是听不懂,谢谢楼主翻译,我等渣渣也能蹭口糖

OERONlE=
感谢楼主的热心翻译!好心有好报!辛苦啦

OERONlE=
非常感谢太太,由于日语是个苦手,很大部分都不怎么听的懂

OERONlE=
感謝台本,剛通完黑王綫,現想聽聽CD

OERONlE=
感谢台本听写,楼主辛苦啦[j]TFEUA RCIJKM[/j]
挺喜欢zeek线,走zeek线时没想到他还挺宠shin的,而且不时吃醋)
[j]TFEUA RCIJKL[/j]不过我还是要说一句黑王小三,zenox碧池)pia

OERONlE=
感谢!日语很菜真的帮大忙了,谢谢楼主
[j]TFEUA RCIJKK[/j]真的很喜欢河村的声音,对军事专业词汇理解很差,怕听着听着就听不懂了哈哈哈
[j]TFEUA RCIJLR[/j]真的辛苦楼主了!感谢感谢