注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160622][度盘][自壓]ミュージカル Dance With Devils[本編+特典+CD](神永圭佑、平牧仁、崎山つばさ、安川纯平、内藤大希等)

NzBBQlA=47IH35
妹纸们,这么多男子快点抱走舔屏啊~
特典有夜会的全景影像~走过路过不要错过~
妹纸们更不要错过大希的歌声啊~←_←我已经听醉了~(吃我安利~
抱抱ローエン小可爱~ノエル也帅我一脸~
嗷~レム拍桌子那里‘静かにしろ!!!’帅飞我了~
追番的时候就很注意レム的鞋~原谅我舞台也没放过神小永的鞋XD
另外,期待之后的再演~

感谢妹子指出本编有影音不同步的地方 修正方式如图
[attach]807259[/attach]
回复&购买均可~
禁止二次上传在线!!
卡司&内容:
STORY&STAFF&CAST:
[attach]806704[/attach]
内容:
DISC1:本编 135min(MP4 总大小:4.09G)
DISC2:特典 197min(MP4 总大小:6.10G)
(包含今年3月13日夜会的全景影像、彩排影像以及マドモ★アゼル PV 短版)
DISC3:特典CD 4min(MP3 总大小:9.9M)
(マドモ★アゼル 完整MP3版)
↑PS:歌词我也扫了一下,大致修了图,妹纸们需要的话就抱走练唱吧。
扫了盘的封面拼了张对比图~这还原度~
[attach]806708[/attach]
[attach]806710[/attach]
[attach]806709[/attach]
下载链接↓:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买链接↓:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzBBQlA=

看完后就想喊一句:DWD带我飞!
デビミュー的还原度真的很高,每位演员的演技都很棒!
首先是雷姆,看海报的时候觉得有点不适应,但看真人动起来后觉得——好帅!雷姆还原度太高!表情也很到位,尤其是想到律香时心酸的表情,点赞!还有就是战斗场景,太厉害了!!各种激烈的动作,还那么流畅,辛苦演员了!!最后谢幕时,神永不是以角色,而是以本人的身份向观众打招呼,那个笑容好可爱!正中红心❤(喂!)
最欣慰的看到了雷姆律香幸福地在一起了!!!泪流满面!!!!!!对于一个雷姆律香cluster来说,动画的结局让人伤心而泣,musical的结局让人喜极而泣!!!!又想拿起PSV把游戏再玩一遍了!!!雷姆律香最棒了!!!!这颗糖我吃了!!!谢谢款待!!!
另外,再次感慨elements garden的歌真的难度很高,由于听习惯了声优们华丽的歌声,所以没怎么注意,但听现场一边表演战斗一边唱歌,就深刻地感受到了这些歌难度之大,尤其是梅吉的那首,简直大厉害了!
说到梅吉,不得不提我总感觉场上有两个梅吉wwwwww木村的存在感太强了,虽然他的角色也很鲜明,但动画和游戏的声音听惯了,听到他的声音第一反应就是梅吉,但这里梅吉的演员也很棒!最有趣的是木村跑过去想把梅吉的衣服拉上去wwwww木村在动画第一话上映会上就吐槽了梅吉的衣服,在musical里终于可以发泄了(喂!)wwwww
レムリツ最高!!!
谢谢分享!压制辛苦了!

shao_jl323 该用户已被删除
NzBBQlA=

居然这么靠前!先下载再来补感想~
===========================
为了理解世界观先把动画补了一点,再回头看音乐剧感觉人物塑造的挺还原的,最近经常看到つばさ呢~
另外女主角全程都没有说话,就好像游戏一样捏,这种感觉也挺新鲜哒~

royalangel 该用户已被删除
NzBBQlA=
哦哦哦多谢LZ!!!

是说这部每个人扮相看起来都好自然啊,完全不会杀马特诶XD
想说动画拍成音乐剧也是因为一开始就准备演音乐剧吗XD原创情节的部分也很有意思!!!动画游戏和舞台对照着整个故事很丰满诶><

NzBBQlA=
虽然买了帖,但还是想说两句^O^ (亚马逊显示缺货,等补了还是会买的,主要是看完dmm就忘记要买碟这回事了,等发售了再去看就缺货了233 可惜的是只发DVD不发BD

因为声优有达子所以玩过原作游戏也看过动画,这部音乐剧当时买了DMM的配信。看配信的时候现场收音可能不是很好加上dmm的确不帮修音,就感觉人声太大音乐声略小,歌曲部分不是特别尽兴,DVD肯定调整过了一定更棒~~ 当时觉得非常厉害的就是,这部完完全全的乙女游戏改编成音乐剧后,居然刨掉女主,由新迹部通过肢体语言来演绎“女主的表现体”。虽然没有正脸没有台词,但是演得真不错,“这么可爱一定是男孩子”!

因为没有去日本看过现场,只看到了dmm的会长结局,不知道结局有几个,不知道有没有德国骨科结局【】,等会儿看看特典233

然后吧,爹那角色真是哈哈哈哈哈哈唱的什么玩意儿简直一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无;JP那个角色更是哈哈哈哈哈哈哈哈你个抖M;大希也是哈哈哈哈哈哈哈哈好的地狱三头犬呢,你就这样被JP拔毛玩啊!!!!

NzBBQlA=
游戏和动画党飘过,很喜欢这系列的歌曲,虽然看动画时基本上是爆笑,
一直很关注这部舞台剧的消息,
看到楼上说舞台剧没有妹子,完全是靠演员的肢体语言来表现,就越发好奇了,
这部作品里面的妹子智商和情商经常不在一个稳定水平的感觉,
最喜欢还是哥哥的角色,也最喜欢平牧仁的扮相,
PV里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装在舞台上反而没有那么惊艳的效果,
楼主说特典有夜会的全景影像~呵呵呵!!
谢谢分享!!

雪璃w 该用户已被删除
NzBBQlA=
這套我的焦點落於那個女主“表現“(?上
通常遊戲改編的也會找一個人來當女主嘛
dwd這次就只是找人“表現“女主 感覺超新解的!
一開始出cast出pv時發現一直沒影到女主的臉 後來才知道是這麼回事~

NzBBQlA=

噢噢噢噢 感谢楼主分享_(:з」∠)_ 当初真是每周必追的番 这个番简直魔(xing)!
看宣传神马的简直还原QAQ 不知道用了哪些歌 有哪些歌是原创的  
呆希的狗狗简直不能更棒QAQ
看完回编!
看完了!
这部简直颜值爆表 而且角色还原度超级高! 雷姆的冰山  乌列的妖娆迷人 四季的病娇抖M 梅吉的简单粗暴  狗狗的腹黑  哥哥的迷茫温柔 _(:з」∠)_ 简直都好赞QAQ
虽然觉得整体唱功不突出 但是舞台整体效果都好棒 转场衔接做的很不错
只看过动画 木有玩过游戏 剩下的神父和那个雷姆的仆人不知道是不是原创_(:з」∠)_嘛反正主线和动画差不多 不过最后居然是妹子和雷姆线结局_(:з」∠)_
妹子全程肢体语言点个赞 表现形式还是蛮独特的 然而居然是个汉子演的_(:з」∠)_肢体有点棒
这音乐剧我可以舔一个月了!
PS总是会在意会长的鞋子的我233333

头像被屏蔽
NzBBQlA=

妈蛋哟。神小永 开场 那一句 dance with devils 苏到爆啊,声控福利。。
楚神役的崎山换了个金色头毛差点没认出来,一直觉得好眼熟。成熟优雅。和刀舞里红发短毛的健气活力完全不一样的赶脚

NzBBQlA=

感谢分享 感想回编~
先拖下来了PV 节奏一开始就这么强 神永真是 一开口 起了两胳膊的鸡皮疙瘩 太苏了。。。
没有看过原作所以去百度了一下设定 原来PV曲是ED 对比着听了一下 各有各的魅力ww
龟速拖本片 非常期待“女主角”