注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略』] 金色琴弦4攻略小贴士 & 90%白金感想——迷妹与女神之间的一药之差(8.9更新一拖九详细攻略8L)

OTdRNkU=
樓主給的資料好詳細啊 真是辛苦了
四代系統真的不是普通的複雜啊
不過這樣遊戲(xing)更豐富了~~~追男人也是要有點難度才有成就感嘛
而且船鬼的Q版真的好可愛啊
新遊戲的圖也是由船鬼負責呢

OTdRNkU=
楼主居然能一拖九。。。这也太太太太太神奇了趴!
弱鸡如我哭辽,这大概就是人与人之间的区别×
对着攻略打都可以漏掉事件哭唧唧,我是最后两周目才意识到红绿线剧情要400以上好感才能触发的
最后两周目400了,因为对应的好感又调的太高了,一表白就接受,我甚至没能看到安慰告白。。。
太伤感了,要全部重新打过了

OTdRNkU=
感谢楼主辛苦码字,我想求问一下事件22-24是怎么打出来的。日语不太好,看wiki非常吃力
HARU红绿线都过了结果22-24还没有触发QAQ

OTdRNkU=
不知道算不算顶老帖,单纯想表达一下敬意!
Octave都出了,顶金4纯粹是因为我是从4入的坑啊233333
我玩的还是中文版,目前尴尬的是在于,CG差的还算好,事件基本上每人差1-2个,不知道有没有机会1拖12拖回来……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   望天

OTdRNkU=
我随便乱转转,觉得眼熟这楼,进来一看这不是我还没申请YM账号时就看过的攻略吗!当时就是照着这个疯狂打冥加线,因为最后还剩一两个事件,本来想歇几天,一看楼主那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拉小提琴的事件,哎呀妈啊我男朋友怎么还能更萌,立刻把持不住重新开了一个档。全凭一腔爱意的非技术流,也就是这么靠激励+努力磕下来的(有几条线至今事件还没收集全……),感谢楼主的攻略为我节省很多时间!因为是繁中区的psv,也没入金弦3,当时看楼主这个心痒痒,不过也侧面说明金弦4是可以单独玩下来也能玩到爽!

OTdRNkU=
虽然是老帖我还是想来顶一下以此膜拜前辈大神……
我这边CG收的差不多了但是事件……男人们只有冥加收齐【宿命吗】,其他人不是少一张就是两张,小奏自己那还差10多个……想哭
另外SSS是不是只有困难模式才能达成,简单是完全不行吧,困难模式好难!

a
OTdRNkU=

感谢楼主写的这个攻略帖,真的帮了很大忙,早期都是按着楼主建议再打的,现在已经通关了几个角色的单线啦!
补下角色感想,响也真理想中的青梅竹马,我爱了(比心)悠学弟真不是省油的灯(早期数据要求太高了!!!),but弟弟答应我,以后扎小辫子好吗炒鸡好看!!东金线个人觉得没有as那边写的好,真的超级无敌喜欢as神南里的东金,想转学过去的程度
然后就是有个地方想问下楼主,关于东金那个未婚妻疑惑的事件,是不是要把绿线压得很低?因为我这边是根本触发不了,sl了很多很多次,哪怕是东金在正门那里,也是无法触发。我的数据是绿色过了200,红色满了,当时因为考虑到后续告白必须过200,所以绿线在圣诞节后就以后是200以上了

RE:上面提到的疑惑我狠心从12月头重新开始打了,然后测试出来了结果
未婚妻疑惑的触发条件应该是:1.傲然绽放的花事件完成
                                                 2.东金绿好感保持在150-170,红线过460(数据是我估摸的,反正过200绝对触发不了)
                                                 3.触发地点:正门和商品街 (存疑,但是我是在商品街触发的,可以目测不局限在正门)

希望能帮到和我一样困死在东金红线cg的姐妹们(哭了,为了这张cg打了好多次)

a
OTdRNkU=
四代真的是太复杂啦。。。打算先按自己随心走一遍感受一下再研究攻略

OTdRNkU=
打简中金4拿不到sss过来看一看楼主的日程表……
感谢时间管理大师了!
【明明觉得自己日程安排的很满为什么还是拿不到sss呢,沉思,果然是小游戏的错吧】