注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160729][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-紫微之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、玉城裕规、中村龙介等)

N0k2R0E=
最近在挨个地补弥赛亚系列,目前白银章进行中,接下来就准备紫微章啦!
每一对弥赛亚之间的感觉都不一样,小哥哥们也表达得很好!
表白tama酱QAQ感觉每次表达出来的人物内心都有变化,特别细致。
感谢字幕组!如果没有字幕组很多微妙的地方真的很难理解~看到白银章才把樱的设定搞明白我也是傻透了……

N0k2R0E=

感谢分享!看后回编~~~~~

一开始还觉得矿泉水那段好可爱 后来看着看着才发现出现的春斗一直是淮斗和护的自我欺骗...
逼着淮斗接受现实那段实在太虐两个人了QAQ
内心都承受了那么大的痛苦 也只有这样才会最终加入sakura吧...

三栖和周的情侣牵手太可爱了2333

c
N0k2R0E=
感謝字幕組!!
一開始啃了銅的生肉基本只聽懂一半…就打打鬧鬧那些部分還可以,
到他們講北方聯合這個那個的時候就基本是一臉懵B了…
感覺真的有相當多專門詞彙而且有些單詞意思不是平常用的,很多都是下載了字幕組的熟肉之後才get到
紫微章看完後補感想!

N0k2R0E=

感谢字幕组的分享,看后补评

刚刚看完紫薇章,和我想象中的很不一样,后辈四人组的第一对出现了,淮斗和护这一对算是后辈里结局稍微正常点的了?三栖和周从紫薇章加入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始了他们的老夫老妻生活【什么鬼?】总之弥赛亚这个系列真的是铁打的栖周,流水的弥赛亚。

N0k2R0E=
补系列,全部看完后回编

评分

赭彦 -2 -2

N0k2R0E=
就快把弥赛亚章系列补完了,
再次感叹下这系列都好好看啊,
觉得这部里的白崎和淮斗都好让人心疼,
一个放不下弟弟的死,一个直到最后终于找到了要活着的理由TAT
真是太谢谢字幕组的制作了~
谢谢分享~❤~

N0k2R0E=
感谢字幕组的辛勤劳动
这个系列太多了劳动量可想而知
谢谢字幕组给我机会让我能一口气补下来

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N0k2R0E=

谢谢字幕组惹w
等看完以后回编~

================================================

二期生的正式出场w
之前看秘色章大介穿这件衣服,一直以为是常服,还在感叹挺好看挺适合大介的,没想到在剧里就这样穿啊
谅谅声音辨识度真的蛮高的,开头声音虽然处理过但是直接就听了出来,该说不愧是声优么233
现在二期生也毕业了呀,估计大介以后也不会回来客串弥赛亚了
希望他们都能一切顺利吧

N0k2R0E=
补弥赛亚终于补到紫微章了,不得不说弥赛亚这个系列真的很优秀啊,剧情也渐渐更加让人揪心,小演员们的演技也更加扣人心弦了,后辈们的命运和前辈们比也没好到哪去啊,看着超级心疼白崎和淮斗的……
非常感谢字幕组成员们的劳动!

N0k2R0E=

感谢字幕组~!
感想看后回编
================
白崎和悠里,都好虐啊QAQ
每对弥赛亚的设定虽然都不一样,但都背负着很沉重的过去。
细想想他们内在都是很温柔的,
因为经历过痛苦,所以更明白背负着痛苦是什么感觉。
不过比起同期的其他弥赛亚(没错说的就是有贺间宫),白崎悠里的结局算是好的了吧。
然后三栖和周,回头想想原来这对才是一直在发糖的,十指相扣秀的一手好恩爱。
弥赛亚这个系列太精彩了。
再次感谢字幕组,有些细节如果不看字幕真的体会不到,另外还带了日语教学0v0非常感谢!