注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 最好用最好记15000 日语单词随身背

NlcwOUw=Y5ANN
好像论坛里还没有上传这本书的音频,所以发一下。
里面的单词比较生活化也不太难,适合学日语初中级阶段的小伙伴。有空的时候循环着听听也不错

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1qYhDyTQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍日语单词 , 🔍最好
NlcwOUw=
最近对日语掀起了极大的热情,正好可以看看,感谢楼主的分享。

NlcwOUw=

才看到作者是李晓东,之前买过他的语法书,比较全面详细

有插图,感觉要比红宝书好点

d
NlcwOUw=
背单词确实是个长期工程,坚持最重要,谢谢分享,一起背词吧。

NlcwOUw=
刚学日文没多久词汇量很不是很多刚好可以看看这个背一下
话说一万五个词还有音频好良心,干脆我去学校的时候不听音乐改听这个hhhh
感谢楼主分享~~

NlcwOUw=
从现在开始,我要重拾我那吊儿郎当的日语!!!加油

白术络石藤 该用户已被删除
NlcwOUw=
唔啊啊谢谢楼主分享!! 有音频真是什么时候都可以学了啊。
一起努力吧 OvO

starker 该用户已被删除
NlcwOUw=
我还是先背单词吧。语法我不会【我已经不懂什么是主谓宾了QAQ】
感谢

李晶 该用户已被删除
NlcwOUw=
感谢
正要学习~
下来好好听 如果有app更好了

NlcwOUw=
啊啊为了听抓下决心学日语的我知道肯定不止我一个(捂脸)
长期听下来的后果就是能听懂的都是牙败的词_(:з」∠)_被家附近日料店的大叔问起日语是怎么学的完全没法回答嘤!
不指望学到什么程度啦毕竟对于日本人来说我是歪果仁嘛(喂喂这可是在学习哦这么没干劲不要紧么= =!)
积少成多吧,有朝一日一定可以不用站在世界的中心呼唤野生翻译菌的!握拳!