注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160813]古書店街の橋姫[自炊禁轉][3.4G]

NzFKMEM=
過了很久才來推,但不推對不起自己。
不能因為這部只是同人作就小看了他,故事、人設、CG、音樂,每個部分都看得到製作的用心。
第一輪沒有選別的路線的選項,只能乖乖看完故事。
但看完之後會發現這個安排非常符合劇情安排,
所以希望大家不要因為第一輪很累就放棄啊啊!
另外絕對推薦網站上的SS篇,玩完劇情後請務必去看文!
絕對會滿足喜歡各個CP的人的!

头像被屏蔽
NzFKMEM=
谢谢楼主分享。
一周目下来都没有看到任何选项,想请教一下一周目是固定的吗?一周目算是水上线吗?还是二周目开始才是水上线?
求大家分享,谢谢。

一周目是固定的,就是水上线,其中最前面那些部分可以算作共通线 然后其实这作攻略顺序是死的 选项聊胜于无ww说是游戏其实称之为visual&audio novel更合适一点 水上线通完以后再从头再来才会出现选项,二周目川濑w  详情 回复 发表于 2017-8-29 17:02

NzFKMEM=
mayguo 发表于 2017-8-29 11:43
谢谢楼主分享。
一周目下来都没有看到任何选项,想请教一下一周目是固定的吗?一周目算是水上线吗?还是二 ...

一周目是固定的,就是水上线,其中最前面那些部分可以算作共通线
然后其实这作攻略顺序是死的 选项聊胜于无ww说是游戏其实称之为visual&audio novel更合适一点
水上线通完以后再从头再来才会出现选项,二周目川濑ww就是在治司揭穿玉森本质后。
之后是花泽和博士,最后才是隐藏人物
放心skip就好,只能既读skip,到没读过的地方自动停的

头像被屏蔽
NzFKMEM=
celiayuuka 发表于 2017-8-29 17:02
一周目是固定的,就是水上线,其中最前面那些部分可以算作共通线
然后其实这作攻略顺序是死的 选项聊胜 ...

谢谢亲爱的楼主,目前已经全通完。
个人很喜欢的剧情,再次真心谢谢分享。

NzFKMEM=
感想之后再来补,虽然这是我下载的第二个BL同人Game(第一个是清水的akayaakashiyaayakashino)

分享给可能出现跟我一样报错情况的小伙伴:如果遇到了解压文件提示patch的xp3文件数据有问题或者是密码错误的情况,请直接下载FTP备份的文档,因为我试了两个百度的网盘下载,都是报错压缩包patch2、3的3、10、11的XP3文件报错;如果下了百度的报错这几个也没关系,重新用FTP备份下载报错的压缩包,然后删除原有的解压档以及报错的几个压缩包,重新解压即可。PS:比如是第二个压缩包报错,那么就会要下载1-3这三个压缩包为最佳。诸如此类类推。

头像被屏蔽
NzFKMEM=
为了人类和平,我在此回复

NzFKMEM=
co2君 发表于 2017-6-6 10:19
终于不蓝屏打开了却跳出这个OTL 这种是什么情况quq 有姑娘碰到过一样的情况吗

我也一样,你的系统是不是win8.1的?好像是因为kiri游戏在win8环境下打开有问题,如果想解决需要装kirikiri loader。但是因为语言区问题又必须用NTLEA或loca,双重模拟器怎么也是不行的。现在还有没找到解决办法

NzFKMEM=
超喜欢水上,每次看见这个游戏都想进来看看,感谢分享~~~

NzFKMEM=
这个样子也是不知道该怎么办了……
我以为是因为win8.1系统不兼容,所以升到了win10
但显然这个升到了依旧win10还是一样的问题
想知道有没有大佬遇到和我一样的问题?

请问这个问题解决了吗? 我是win10系统, 而且我电脑已经是日文操作系统来着,但是打开就是跳出和你一样的界面,请问你解决了吗,虽然这个是17年的回复qwq  详情 回复 发表于 2019-10-2 21:56

NzFKMEM=
killuakwy 发表于 2016-9-17 17:37
哇塞谢谢LZ大大分享,另外我刚才试了10楼的补丁才弄好的哦!如果有人显示已经运行却看不到或者跳出一个蓝字 ...

你好,不好意思打扰了,我没有在10楼那里看到补丁,能不能请你发给我一份呢?