注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吹替〗] 【自炊禁转】疯狂动物城-ZOOTOPIA(整张DVD)

N0JNVjY=
感谢楼主的分享~~
mori社长的青年音实在太棒了!!!PV已经看了好多遍,狐狸的声音实在太苏了!!!
顺子姐姐的羊也是非常期待的呢

头像被屏蔽
N0JNVjY=
实在感谢楼大分享!社长的狐狸美如画啊!!!!狼心沸腾中!!话说竹内顺子的小绵羊也超萌啊~~~~可以收藏真是太好了!!感谢感谢!

N0JNVjY=
感谢分享。。。。打开看了下真的。。。好。。大。。。不过谁让是日语版的呢!还是得下!
去年在电影院看过233 mori的配音真的没话说,很帅啊!彩姐的声音也很适合judy。因为观感相当好,总想把日语版的再看一遍。不过网上都是英语版,可算在这里找到啦,谢谢!!

N0JNVjY=
为了听社长的声音特地去电影院刷了两遍,后来还去音像店租了碟,感觉和兔子在热气球你上哪段,哪个语言的版本都没有日文版的听着让人心疼,看完疯狂动物城之后去迪士尼,迪士尼的声音导航的日文版也换成了社长,当时就觉得自己能在广播下面待一天,声音简直太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

点评 总计 1 条

啊啊啊导航这个我知道我知道,我朋友还特意去了迪士尼,然后录了一段音给我炫耀,可惜音质太渣我竟然没听出来哈哈哈哈。真想求下我朋友当时心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的面积。在那之前不是还有一个EVA列车,那时候真觉得在日本生活挺  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:01

N0JNVjY=
绝对抽风帝 发表于 2017-6-13 17:37
为了听社长的声音特地去电影院刷了两遍,后来还去音像店租了碟,感觉和兔子在热气球你上哪段,哪个语言的版 ...

啊啊啊导航这个我知道我知道,我朋友还特意去了迪士尼,然后录了一段音给我炫耀,可惜音质太渣我竟然没听出来哈哈哈哈。真想求下我朋友当时心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的面积。在那之前不是还有一个EVA列车,那时候真觉得在日本生活挺幸福的,或者有一个多次往返的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好。可惜作为穷屌丝还在奋斗。

头像被屏蔽
N0JNVjY=
没想到Nick是mori啊啊啊啊感觉更苏了 虽然英语也很苏 在电影院被撩了~
之前听了日语版的主题曲挺好听的虽然日漫感max 看楼上说是演员 但是感觉没有想象中那么糟吧
最后感觉楼主分享ω

N0JNVjY=
每一版的Nick的声音都是这么迷人!为了和这个声音配戏,在配音秀里配了好多段!
日文的cast太吸引人了!看到森川的名字,就想尖叫!
而且以前总觉得日文吹替,非常容易开口先跪一下,
但是这版zootopia,完全完全没有这一环节!
Nick迷死人了,太感谢楼主分享啦!

N0JNVjY=
先要表达对楼主的感谢之情。!!【跪拜磕头】
在日本的时候不觉得,想看吹替就去电影院。
然而这一部心心念念了很久!!!!我却在吹替版上映前回国了~~~o(>_<)o ~~,感谢楼主分享给大家!!
就是被吹替预告里的森川种草~用的那个声线还带着狐狸的那种坏坏的感觉,可以可以!!!!
上户彩最近还在柯南里配音了,感觉她好像更适合配人类【捂脸跑】
希望楼主以后多多分享好资源~大家可以多多交流彼此想法和需求需求需求什么的!!!
最后再次感谢楼主啊~~~弥补了我回国的这一大遗憾呜呜呜呜呜~熊抱!!!

N0JNVjY=
雖然以前看過了但還是抒發一下我的感想
從第一次看英文版的時候就覺得ZOOTOPIA的狐狸君好有男(xing)魅力,夢想中的男友(笑),
竟然日配的狐狸君更厲害,社長的聲音讓老阿姨的心撲通撲通亂跳WWW

N0JNVjY=
动画电影再加上日语配音,越看越觉得想日本动漫。第一次看到日语吹替的时候就特别想找这个资源,谢谢分享。每位动物的配音都很逼真。大赞~~