注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [弹丸论破2][ZCC/ザキコ]布之彼端的梦幻乡 等(狛日)[冥枣汉化]

N1JXRjc=
感谢太太,好多年没看到zkk太太的狛日了,当年她那一套就是我入坑狛日的神器啊。尤其是互蚀那本,简直是经典。

N1JXRjc=
1551狛日是我的初心cp啊啊啊,想起自己以前一遍又一遍地通关弹丸2就为了休息时间一直找狛枝说话。太怀念了。

N1JXRjc=
感谢分享!ZKK的狛日本太棒啦!

N1JXRjc=
之前电脑里的资源都随风飘逝了……现在能在坛子里看到有档实在谈好了!感谢zkk老师和lz!

f
N1JXRjc=

惊了论坛里竟然有资源,感谢楼主抱得授权和这么多zcc的漫画!之前去日旅游的时候看见二手本都卖到上万日元了,而现在zcc太太专注jo圈估计也不会再画弹丸,只能捧着这些旧粮食过日子……
zcc太太的本子大多数都是走狛枝个人绝望风格,而我最喜欢的ズタボロジック和梦幻乡大概是难得一见的治愈向了,强烈推荐吃了互蚀感到过悲的姑娘去看这两本!

N1JXRjc=
啊,最近突然想起弹丸系列,就又回坑了(躺倒)妈妈——狛日真好吃——  看完2.5后:娘哎——!!狛日我本命——!!快去给我结婚吧——!!!

N1JXRjc=
感谢分享!没想到居然可以在论坛里看到狛日,当初玩游戏就为他俩疯狂心动,但是结局隐约总有些意难平...我一秒回坑立马二刷弹丸2

N1JXRjc=
谢谢太太分享!爱了狛日好多年了,从打完弹丸2就一直在找ザキコ太太的漫画,狛枝真的是很少见的能让人觉得好有张力的角色!

N1JXRjc=
哇居然论坛里有狛日本!之前贴吧资源都没有了简直绝望,感谢楼主分享!

b
N1JXRjc=
入坑晚了好多没有了_(:* ∠)_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也秒屏,度盘你好狠——