注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][160930]【自压禁转】モトカレ~上司と2度目の恋~ (CV.佐和真中) 双特典付 [320K/无BK]

OEY1RFI=

照例repo一发吧~
这一张真是残念,人设实在是太糟糕了,就是普通意义上的。。。。。。。
而且为什么这么像小丸子的爷爷。。。。。
画师能不能补药这么敷衍,妹子们都被吓退了好吗?所以作为颜狗的我没有买这一张也希望小天使原谅2333

但是听完就知道了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爸永远是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爸,以后我还是乖乖的每张都入好了
首先是上司的设定,上次记得的上司貌似是个抖M,那张简直魂不守舍了一周啊。。、
这是第二次听小天使的上司役~确实用了稍微成熟的声线压低了不少啊,
估计是因为岁数太大了,但是又不是叔音,还是很有清朗的感觉的~
和上一张不同的就是稍微的S系吧,其实没有多S啦,就是有点大男人的感觉,真的有被大人引导的feel
迷妹们还小啊,大大们~
主要是现实中这么声音好听还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好的彼氏难找啊
此处@茶介大大23333

剧情还是很社会人的设定,就是破镜重圆,君未娶我未嫁,结果一拍即合,快上车
之前因为工作什么分开的很现实,其实听多了抓发现正常向的剧情要出彩其实真的太难了
但是各种背景又容易让剧本娘丧失,各种WTF,这样看来正常向虽然比较容易狗血
但是不太会踩雷~

这张真是除了脸出戏之外没有什么值得深究的,那就来说说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏~
小天使的办公室play,厉害了Word哥,虽然因为场地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并没有过多的姿势
但是小天使的霸道总裁音,好评一万遍其实我想听那种就是被打来电话或者是被人敲门那种剧情~
之前小天使也有过,简直带感的不要不要的
尤其是小天使在对耳朵的攻略技巧已经开始分层次了,放过我吧,犯规啊
主要是特别喜欢男生压着嗓子故作镇定,剧本娘要好好运用啊~
这张还是很值得入的妹子们不要看脸就好~

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

OEY1RFI=
看到这个BK我一口老血差点没喷出来,别的不说,那忧郁的眼神就已经打败我了,说真的可以考虑让我来画封面,免费【认真脸】
好不容易看到了小天使有成熟一些的声线来演绎,却感觉被画手破坏了心情,佐和是不是得罪了那画手嘞
其实这张抓马的声线多少和我想象中略有不同,还以为会是上次纯爱系列里老师篇的那种声线,没错就是那张佐和有史以来最低沉的声线演绎了一个抖M的那张抓,那张抓真是让我印象忒深了,超低声线和超M内心的反差萌
听这张抓的时候感触略大,想当初吾辈也是因为工作狠心抛下男票的那个啊,至今为止竟再也遇不到像他一般对我好的人了,曾经想过如果可以重来的话。。。
我也不知道男主是怎么想的,但分手后才发现对方有多好这种事也确实非是胡扯,所以对男主有种惺惺相惜之感,反而无心过多地揣摩剧情,大体上就是那种很平凡的故事吧
已经决定不会在听了,以免触感生情

OEY1RFI=
么么扎~我来啦~
终于听了过来了~感觉佐和这次声线稍微压低了一点点很有磁(xing)w
普通的上司跟下属的公司恋爱关系~
女主应该是那种不是十分器用的类型、但是通过自己的努力一点点的变好
其中竟然不上本垒直接让女主舒服了orz好男人啊
后来因为佐和要调走了本来想求婚、但是看女主对工作如此乐在其中于是不好意思就狠下心分手
两年后回来跟同僚打听到女主在咖啡店?工作了、并且还一直没有男票
于是就重新在一起啦~妥妥的HE
只不过……画师、、真的很难让人买下手啊orz没想到竟然会这么良心QWQ

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
亲爱的么么哒~等你听完w说真的我还蛮喜欢这张的  发表于 2016-10-19 21:59

OEY1RFI=
听完来repo,不得不说大半夜听到没小雨伞就不做了这个地方差点笑到掉下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OJZ
这也太悲剧了吧而且马上又被调走了!遇到这么残念的事情怪不得会是那种长相啊!【不是】
而且特典在公司里突然S了起来是为啥啦!更年期吗!怪不得会是那种拿杯子的姿势啊!【呸】
然而这些都不是问题_(:з」∠)_佐和天使的演技连三十五岁大叔也能掌握了,低音简直苏的合不拢腿OJZ

OEY1RFI=

谢谢Po主分享。
来Repo一个,我是第一次听到佐和年上声线但不是抖S(不像人形、暗公主、笼女、车长等碟),(xing)格表演虽然有点小霸道但又不乏温柔。有点戳中萌点啊!!
剧情he有点烂熟,但个人不厌烦日常生活的剧本。
主要说字母轨吧,就感觉都短了些。但耳舔那些很棒。
个人喜欢S家特典,按   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   消除sox疲倦感,就是有点强势让你咬呀,但又照顾你感受,感觉特别撩

后话:好像新碟报小天使又有上司设定的碟子,不知道肿么样。

OEY1RFI=
小天使的這張髮際線上司已經被玩壞了www
封面出來的時候我想給畫師寄刀片 聽完之後更想給畫師寄炸彈!!!因為小天使的演技太完美了 這封面對得起這演技嗎???
這次設定是30代上司 所以聲線低沉了些 劇情一般但是我要重點表揚佐和的耳舔!!!無論是位置 還是氣息、力度都太棒了~
我一直特別喜歡佐和的耳舔 每次聽都覺得這已經算完美了吧 然後下一張他又能衝擊新高度……

OEY1RFI=
谢谢楼主,辛苦了,么么哒。
お疲れ様でした。ありがとうございます。

评分

大庸 -1 -1 灌水/无实质感想/

OEY1RFI=
感谢楼主分享!
剧本不差,如果时间稍稍加点,描写的再细腻一些就更好了,佐和的低音马甲不多,但是绝对是可以大力发展的声线,真的很苏啊!但是这个封面,天啦,这怎么脑补呀!这种迷妹们怎么下手啊(ノ=Д=)ノ┻━┻忽然想到四谷总裁某个超好的剧本和演绎但是因为封面没能下手的碟,绘师长点心啊!