注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压禁转只发翼梦】[161029]ナイショのオフィスラブ~イジワル養護教諭と保健室で~(CV. テトラポット登)[320K/BK无]

OEVKMko=
    作为一个S女,我对这种M女主的碟是不感兴趣的,但是毕竟是登登的抓,所以还是不能错过。
    情节很简单,就是两个老师在学校里谈恋爱,被别人发现了,后来男主有本事的搞了点手段一威胁,事情也就压下来了。真的有一种没听多少剧情,整张抓马全都在H的赶脚。
    一句耳语,娥的耳朵马上就麻酥酥的了。而且肉肉挺多挺带劲儿的,再加上登登的功夫已经相当于老司/机级别了,所以就更赞了!
    虽然我是个S女,而这个是面向M女的,但是我不得不说,不管你的属(xing)是什么,真的一定要听一听这个。

OEVKMko=

这个真的忍不住来repo了!剧情没什么好说的,但登登车技太好了啊啊啊啊啊啊啊
在我刚感叹土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的确好的时候,又爱上了登登,我还能不能直视伊达组了【捂脸】
同楼里的一个妹子,敬语旦那那张爱上登登的小黄抓的,这人S起来真的……难以言喻!!!!!
和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说过觉得他喘的声音很像达子,就是感觉音质有点哑 硬要具象化的话,如果鲶鱼音质是圆柱体,他和达子就是扁扁的椭圆柱(我在说什么)

听起来的感觉就是很妖冶!!!!特勾人!!!然而一点都不受——这个必须指出 某些CV喘着喘着就跑偏了,感觉是他被上了23333
他的耳语真的!!!特别棒!!!!人头麦使用娴熟,不过在darknight Princess里有喷麦【否则那个我应该也会和敬语旦那并列第一的,毕竟也超激烈233333】
第八个字母的话,就……不言而喻的棒啊23333

直白点说,可能不是打桩机那样【但也蛮打桩机了】但是每一次都很用力的type   咦我怎么变黄了

我承认听登登的抓我一般都是先跳字母轨再去听剧情的┑( ̄Д  ̄)┍谁叫这人明明还是实习车上路居然能急速飙到120码这么666666666666!!!

对的,为了登登我已经抛弃旧本命了

最后
感谢胖达!!!!!
和胖达的资源!!!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

梓下 该用户已被删除
OEVKMko=
慎喵最近十分勤奋啊……感觉最近都有点听不过来的样子
这次设定的保健教师,女主应该是新任教师,两人的关系照开篇那个势头发展下去应该会很顺利,但是很明显到后来会发现女主奉献精神很强,碰见自己的爱人要离职的危险宁愿放弃眼前的工作一起走也不愿意留下,这还真是蛮有决心的尽管我觉得 没必要……男主(xing)格偏强硬以及腹黑==荷尔蒙爆满的感觉,和之前的王子老公或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色比起来慎喵这次配的以外的意外的正常,没错,正常的攻啊……之前总有种莫名好会喘你还是适合当受的感觉。

OEVKMko=
loop了無數次之後忍不住來repo了!!!!這車開得無敵了!!!! 不知道是不是自己有點m的原因吧!!聽了登登的密室啊之類的都只是單純覺得
哇這車技怕是要上天

只有這隻!!!簡直loop得停不下來!!!track3那裡炸毛把女主一把推到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上後在耳邊說話的聲音啊!!!帶一點吞口水的聲線哇刷要命哦
我當場就跪了,track 4那個s爆的在耳邊問女主知不知道放進了多少根手指我!???? 大哥!!!不要再在耳邊prpr時吸氣了!!!!我耳朵都麻啦!!!!
track5?我記得還有一場車?但是好似因為沒track4 s吧我就不怎麼記得內容了,總之track4的車真的是!!上了就下不了車!!!prpr音!吸氣!s音!!!
十分推薦喜歡有點s的車的妹子!!!!

另外在另一個地方找到了店鋪特典,電影院約會後那個後入鏡子play!!!人頭mic真是偉大的發明!!!背後傳來登登的s音!!!臨場感和車技都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!

OEVKMko=
看到這個post浮面,很自然要給一下評價~ 2016年テトラポット登這張碟是我其中一張最喜歡的,由於我不太喜歡廢柴系列drama,所以這個表と裏の顔不一樣的登登很叫人興奮~   意地悪、ドS耳攻め・言葉攻め全開加上低音登登   如果現實有一個這樣的男友還是很恐佈的。A特映画デート編,臨場感實在太真實~ 用鏡羞恥プレイ,然後他在後面再在耳邊下命令「自分でも触ってみろ」。。。
聲音很到位加上SE就是完美啦~  

c
OEVKMko=
登登的技术真的没话说了
我个人是很吃这种虽然有点强引但是实际上护食护得不得了的(?)
你闺女看上我了,但是我也有看上的人了
你还威胁我?那我干脆辞职算了
分手?谁准你这么说了?
在别人面前清朗的声线,和只有女主两人的情况下S气息满满的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (登登的低音是世界之宝
生气的时候更是不得了(捂脸。
吃肉吃得很满足,登登这个老司机真的是……(默默地鼓掌。

好了,我去再挂一包血包吧(满足的微笑

头像被屏蔽
OEVKMko=
是S登!!!快来大力欺负我【你】
这几天听多了温柔宠溺登必须来点刺激的中和一下!!美味度1000%啊z啊啊啊啊
在动漫,游戏里经常会是不是遇见,女主为了男主擅自离开,然后男主穷追不舍,虽然很甜但是没有后续了就会腻,我就喜欢登这种,你敢离开我我就XX你啊啊啊啊啊好甜好甜,这个桥段放在这张抓里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好吃呜呜呜,而且登的这个声线好赞……毫无违和感