注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 不想当黑猫警长的猫不是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (×

KAJI快到碗里来 该用户已被删除
N0FaWkg=Y1U8D

姓名:宝宝
小名:宝崽(才不是煲仔饭)
(xing)别:无蛋公猫
年龄:5岁半
爱好:吃饭,睡觉,拉粑粑(×
(xing)格:

俺家宝宝原是只流浪猫,在公园出生,一窝兄弟姐妹五只,非常不幸的是其中一只被黄鼠狼叼走了。
2011年6月23日来到俺家,当时目测出生一个月左右,所以现在应该五岁半惹(๑•̀ㅂ•́)و✧
俺家猫属于不怎么粘人但又离不开人的类型,家里有人的时候谁都不理,外出回家的时候会出来迎接(说到底只是饿了吧×
以至于我非常羡慕别人家猫咪会蹭蹭主任求抱求顺毛_(:з」∠)_
小时候可萌可软可帅气,现在咋看咋猥琐(摔!

废话不多说先让俺家主子来打个招呼吧ヾ(・ω・`)ノ

宝崽

宝崽

———————现在的主子———————

宝崽

宝崽

岁月真的是把杀猪刀啊!!!!快把我的正太主子还给我!!!!!!!!!

16.12.20更新

放两张忧郁的帅猫就跑嘿嘿

0068MVrhjw1f72k9wrbmpj31w01w04qr (1)_副本.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍不想当黑猫警长 , 🔍猫不是好警察

评分

赭彦 + 1 + 1 好漂亮!太有范了!

N0FaWkg=
帅叔啊,多好看。有这么好的主子还有什么好傲娇的。快跪拜。

N0FaWkg=
毛的颜色好棒!看起来好软的样子果然猫咪大多都是傲娇啊,好萌////

N0FaWkg=
现在身边没有猫
准备开启云养猫模式……
(¯﹃¯)长毛,嗯……好撸wwww

N0FaWkg=
活力十足还有点呆萌的奶牛猫,黑花纹长得很对称,太有喜感了,有点像解说员詹俊收养的小花卷。原来成长经历这么坎坷,没想到黄鼠狼是小猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。现在越来越有猫主子范儿了,毛色发亮、油光水滑。看来lz把它照顾得很心满意足啊

matchless_1 该用户已被删除
N0FaWkg=
是一只可爱的奶牛猫呢,毛打理的很不错很有光泽,还会迎接真是可爱啊。

N0FaWkg=
这个是我大学期间最偏爱的花色,老家在南边,房龄超过二十年的小区基本上都会有两到三伙喵子常驻,10年的寒假,我骑着单车在从小到大熟悉的街巷中川巡,去看望一个学期没见的周围几个小区的猫们。我的发小住在一条小河一侧老旧的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式小区,二号楼底下的小卖部,老人是搞通讯的,一问竟是我的老学长。我一边撸他的喵,一边。。。忘了,只记得撸猫。快开学之前,我又去找各个小区的猫们玩一圈,发现老学长的那只警长睁着一只眼睛,当时难过了好久,夏天再去看它的时候,发现它的两只黄眼睛都圆圆的,可爱得不得了,我高兴疯了。

这种花色虽然很常见,但我现实生活中认识的多是短毛,或者脸上图案严重不对称,或者往一边歪。只有老学长的那只警长,和图里的喵长得非常像。

zezi 该用户已被删除
N0FaWkg=
真不错·看着好威风
我家的猫就是怂货一个啊····伤心伤心伤心
不过好的就是···他超级粘我···哈哈哈··

和实 该用户已被删除
N0FaWkg=
从原本的软萌变到现在威风堂堂的样子,这个转变太带感了w
这么威风的样子很有震慑力的说,不愧是主子的说!

N0FaWkg=
看起来毛有点蓬蓬的感觉,第一张真的是大长腿(〃'▽'〃)然后拖下来第二张突然被王之蔑视(๑′ㅂ`๑) ,下面几张简直太有范了,就是眼神好帅啊(*/ω\*),还有小鼻子很粉嫩想碰一碰(*/ω\*)