注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看过《你的名字。》的朋友有啥感想?

头像被屏蔽
OEVBTjY=
新海诚的画风很棒,每一帧都能当壁纸来看,人设倒是没什么大问题,不过剧情讲真只是套路,而且不太能经得起推敲,bug是有的,不过这个套路玩得挺妙,至少有不少人被感动的稀里哗啦
配乐给点赞 一言不合就唱歌不过烘托气氛很有效  总之还是值得去电影院一看的
我面无表情看完全程可能是因为四周都是情侣的缘故吧

OEVBTjY=
>观影人群
12.2就去看了,基本满座,学生居多,情侣居多。好多男生组团一起来看的wwwww
>排片
我们当天去看的是日语原音,影院的排片量挺多的,选择度比较高。
预售开得很早,观影效果最好的位置已经被人抢了,选了靠后的位置。
>影片
新海诚的画面真的没话说,在影院通过大荧幕观看的感觉特别棒。
一开始就在抖腿等前前前世音乐响起的我,等了好久[捂脸]。
故事其实的确不新颖,但是个人感觉节奏不断的快慢切换挺能带动人的。加上RADWIMPS的歌跟着剧情插入,太加分了。
>感想
观影结束时的感想——神木DD好可爱啊><不管是泷本身,还是互换身体以后的内在三叶,配的真的很可爱!一开始其实蛮意外主要角色好多采用演员来配音的,不过观影后发现他们的台词功底还是很棒的XDD~Non酱的四叶也超~~萌w
>闲聊
其实蛮怕去影院看动画的,我所在城市的观影环境并不是很好。不论是去看迪士尼系列的动画电影、柯南还是海贼王,都遇到过奇葩的孩子和家长,这次也不例外,真心希望他们能提高个人素质,观影时候不要闲聊,给其他人一个美好的观影环境>_<
新海诚的电影画面很美,彗星的画面对我的冲击很大w太美了~
听说国内票房快4亿了,真的很不容易,虽然不喜欢国内官PO的营销手段,但是作为ACGer来说,还是希望以此为契机,为今后的动画剧场版引进打开大门XD
虽说在剧本方面还是有所欠缺,但是我应该也会买BD支持他的w。

leleailaopo 该用户已被删除
OEVBTjY=
总体不错。画风很棒,故事大体可以。但是讲述两人之间的感情部分稍微有点少。插曲都还不错。

OEVBTjY=
首映没去成,第一次是一个人刷,新海诚的电影果然适合在电影院看啊,画质狂魔,真的超美,每一帧截图都可以当壁纸。
剧情也很感人,当三叶和泷再次相见的时候直接哭了,音乐也很喜欢。
总之去电影院看很值得,一共看了两次ww

冥雪0.0 该用户已被删除
OEVBTjY=
电影院里左右两边的人都哭了……某视频网站说是催泪神作=。=
我是完全没发现泪点…虽然看过应该还是会入蓝光吧…毕竟壁纸狂魔

OEVBTjY=
我个人觉得还行吧。。至少看哭了。。也说不出来为啥但是就是哭了。。可能感情到了就会这样吧。。但是客观来说还是比较棒的啦!

OEVBTjY=
二刷过的表示这片子被妖魔化的太厉害了

其实一个人看很舒服,剧情里爱情也只是辅料,整个故事很完整,也蛮值得回味的

尤其是关于musubi的描述,才算是这片子的核心

OEVBTjY=
音乐给100分不怕骄傲!我觉得就算让我闭着眼睛看完这部电影都OK!画面很美,只是人设京都风不是我的菜。然后想吐槽剧情,前期蛮有意思的,后期套路太深,纯文艺片,我这种理科逻辑的人看着会觉得有很多bug。

头像被屏蔽
OEVBTjY=
畫風很棒故事也不錯,希望結局來個後續啊,這結局根本會留下 啊沒有了啊 的遺憾啊!!!
看之前聽朋友說故事很複雜要理解很難我很擔心了一下嘛看了一次就全懂了

LOVEYAMI 该用户已被删除
OEVBTjY=
看到中途已是一臉眼淚...
好了我承認我少女心暴走了!!!
先放下少女心,畫風實在很美,
景色都十分美!!!!!不愧人們特意去看作景地方。
每個地方都很細緻,真的讓人會感覺在那個地方!!!
劇情也很很很吸引!!!!雖然看到最後會有種「快點記起吧!!!」的感覺,
但這就代表有多投入去看!!!!
很值得走進戲院看的一套作品!!!!