注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 沉迷纸模,无法自拔~【更新夏尔手办姿势】

蓝盆友提哦皮 该用户已被删除
N0IwMUQ=47ASUZ
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 非首发

图纸设计:youlingke

很久没有做纸模了 在某宝上找的第一次做人形的纸模 虽然做了很多准备 上手还是遇到了一些麻烦
做的不是很好 大家随便看看 欢迎技术交流

这个椅子一开始没想到是凹凸的质感 差点给我做成平面的了

上半身部分 还有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头 外套里面就是层层叠叠 才有的折皱的感觉 还有十个荷叶边 叠了一个小时这个小裙摆真的好讨厌哦

放荡不羁的腿 然后依旧是裙子上的小装饰 这个鞋带看上去很但是感觉还好 比起荷叶边来啥都是简单的

一些蝴蝶结的小装饰

手杖忘记拍细节了只有个过程为了让手杖不容易断 造型上更好看参考了教程削了一根竹筷撑在里面
【可是蠢蠢的我把做好的一根弄丢了后来又重新削了一根卷起来 外面的图案看着图刷了颜料 还好上面的装饰没有掉】

最后是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花和百合花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花这里有点作死 素体是白色的 手边正好有油漆笔 就尝试了一下
银色有银色的闪粉上了一点效果还不错 第二朵用了金色的油漆笔不带闪做了一半金一半白的双色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
后来又想上金色的闪粉上了以后感觉怪怪的

最后就是成品啦

上面那只鸟是真的忘记拍了

感谢大家看到最后
最后放上正在做的手办姿势夏尔的半成品 【一直被教程坑好生气】

【2017.2.26更新】
手办姿势夏尔完成

这个裙摆做起来真的超级累,各种山谷熟纸,不过做完还是超级爽!!!

完成版就是这样啦 自己还是比较喜欢的
主要还是这一版的模型做得很好只要贴边对齐做好熟纸补色就能做得很好

这是最近在做的小狐丸粘土人纸模可换脸手可动
不过觉得这次手没做好巨丑。。。。

头像被屏蔽
N0IwMUQ=
纸膜真的做的是非常精致呢,我自己一个手残,一个星期才做了一个Q版的纸膜的说/(ㄒoㄒ)/~~
看到你做的那些裙摆、褶皱什么的,整颗心都在颤抖。
话说夏尔那么细的胳膊、腿什么的,能粘的如此无缝,简直是太棒了
我最近自己在做一个saber,结果连那么粗的铠甲都粘不好,真的是伤心至极。
注意用眼哦~自己剪完十几朵樱花后,就感觉自己眼睛瞎了。

表白小清光!!!!这个慢慢做都能做好的,就是做好熟纸和折痕贴齐就好啦  发表于 2017-2-12 21:23

kazekage 该用户已被删除
N0IwMUQ=
樓主打破了我對纸模的印像,真的很厲害~
衣服弄得超美>  < 裙摆上的荷叶边好有立體感,看上去挺自然的,樓主的一小時沒浪費。
那雙長靴做得很仔細,我很愛上面的鞋帶造型,最後亮相的烏鴉也很不錯,繼續加油啊!

bxzzghz 该用户已被删除
N0IwMUQ=
最近也在种草纸模,不知po主用了什么方法才能粘合的如此到位呢?
是有好用的速干胶水嘛?还是每次粘合都用夹子定型?
我的纸模细小的部分总是爆开,粘了好几次,溢胶搞得好丑啊

就用白胶再涂胶水前先尝试对其一下,看是否有需要做熟纸的部分。 胶水涂一层就可以了,用夹子固定。一定要确认干了定型了再松开。 千万不要急白胶干透需要时间不能急,多出来的胶水可以用棉签轻轻擦掉。  发表于 2017-2-26 23:11

N0IwMUQ=
是夏爾~~
樓主作工好細緻 感覺超厲害
袖子領結跟衣襬的荷葉邊很自然又有立體感
鞋帶好精緻 很喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分~華麗感很夠XD
感覺不輸手辦呢w是不同的風格!
期待最後一張的成品~