注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][20161202]オメガヴァンパイア(附初回豪华版特典CD) OMEGA VAMPIRE

N0s5OTg=
8个g 发表于 2021-7-29 16:39
救命!为什么我运行不了啊啊,免安装和安装的法子都试过了,桌面上也出现快捷方式了,但是双击它就只是转了 ...

换成windows10终于装上了,我太爱这种题材设定了,楼主赛高!

a
N0s5OTg=
好耶!感谢楼主自炊!已经找了好久了!终于可以玩到了!期待了ABO主题的游戏好久了!

N0s5OTg=
感谢分享!之前想玩儿一直没顾上 结果最近翻出来发现自己没有移动光驱还好有翼梦 永远的快乐老家

N0s5OTg=
感谢分享虽然到现在还没有汉化版本的,先勉强啃啃日语解解馋[

N0s5OTg=
这个真的是我心里bl游戏的半个天花板了!!!很久以前的游戏了放到现在依然是很用心很棒的作品呜呜!感谢大大分享!!

c
N0s5OTg=
感谢分享!设定好带感,就是想问一下这个主角是可以转变攻受么,还是都是主受啊

N0s5OTg=
全结局收集了。可恶白狼是受啊,我以为是攻的,我好吃这种傲娇年下攻,好难满足啊

N0s5OTg=
超級感謝分享!!!花梨社只玩過Omerta,這部又是業界第一款ABO設定的作品真的很帶感

N0s5OTg=
多谢太太分享!!!!!!!只好用半生不熟
的日语配合翻译器使用