注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [170123]#刀ミュ#新撰組 with蜂須賀虎徹 出席印度「INDIA GAMING SHOW」

关闭[主题已关闭]
NzMzR1M=DEYQKC
本帖最后由 HermosaHyunA 于 2017-1-23 13:29 编辑 [j]DEYQKC RB7ZUB[/j]

[j]DEYQKC RB7ZVU[/j] 2月3—4日,team新撰組 with蜂須賀虎徹 将出席在印度举办的「INDIA GAMING SHOW」#刀ミュ#[j]DEYQKC RB7ZUX[/j]

[j]DEYQKC RB7ZVJ[/j]
[j]DEYQKC RB7ZVN[/j]
[j]DEYQKC RB7ZV0[/j][j]DEYQKC RB7ZV9[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍印度

其他会员正在看的帖子

NzMzR1M=
太驚訝了!這意思是嬸嬸們還有機會看到這群小演員
[j]DEYQKC RB7ZUU[/j]包含已經在推特上發了加州清光告別照的流司清光[j]DEYQKC RB7ZUE[/j]
刀ミュ的阿官真的很會搞海外宣傳啊
[j]DEYQKC RB7ZUL[/j]屆時又可以看到這群小演員的推特上傳來「初!印度到訪!」的後台紀念照了,覺得有點開心呢

NzMzR1M=
天哪居然要跑到印度去,好惊讶
[j]DEYQKC RB7ZVT[/j]刀myu依旧是到处跑XD好喜欢这一点
[j]DEYQKC RB7ZUF[/j]还可以看到大家好开心

NzMzR1M=
,没想到刀音会去印度呢,不知道为什么脑补了6把刀的阿三装,有点想看
[j]DEYQKC RB7ZU8[/j]64前几天还不舍要卸任近侍了,主办一定没跟他讲233[j]DEYQKC RB7ZVP[/j]
想想刀和群演们来上海一直吃吃吃,去印度会不会也一直吃吃吃,吃得开心呀~

NzMzR1M=
印度!这还真是万万没想到……所以说继中文版你好你们好我爱你们之后6把刀又要讲英文版了(啊不过这个他们不用现学233[j]DEYQKC RB7ZUU[/j]
说起来前不久流司小天使还在忧桑下一部没清光来着,阿官你们这样真的好吗hhhh
[j]DEYQKC RB7ZV5[/j]不过刀音越走越远总是好的!越多人知道和喜欢就能越长久
[j]DEYQKC RB7ZVA[/j]

NzMzR1M=
厉害了我的刀www不知道大新闻是不是要放在印度搞了,我还等着官方公布第六把刀呢
[j]DEYQKC RB7ZVC[/j]不知道去印度会不会有什么不一样的演出呢,希望出配信(喂!),或者至少能多点新闻图舔舔也是可以的www

NzMzR1M=
厉害了  竟然去印度  还以为眼花了  群里已经有超级大迷妹追过去了。那边 (⊙v⊙)嗯有一丢丢乱 请注意安全 保重身体吧[j]DEYQKC RB7ZV4[/j]
PS 第六把不会是那个时候公布吧。太。搞事啦

NzMzR1M=
= =我觉得这个挺迷的,为什么要选择印度,我之前以为会是新加坡或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]DEYQKC RB7ZVP[/j]但是这边还是有一大群妹子们表示要跟过去OMD[j]DEYQKC RB7ZUN[/j]
所以我脑补大家会来一段阿三版本的吗
[j]DEYQKC RB7ZUX[/j]真心其实我也挺想追过去的23333
[j]DEYQKC RB7ZVB[/j]但是时间太紧了,完全请不出假期
[j]DEYQKC RB7ZVL[/j]只能拜托如果有去看的太太们的话,一定要repo啊23333

NzMzR1M=
想说下一次刀音公演也要追过去没想到来得这么快时间这么急就打消念头了orz
[j]DEYQKC RB7ZVE[/j]还是在印度...真的...希望过去的小演员和妹子们都注意安全QvQ
[j]DEYQKC RB7ZUP[/j]流司要学起来的英语也可以用上了哈哈哈哈哈

NzMzR1M=
之前在微博看到了消息,没想到这次是远征去印度吗23333[j]DEYQKC RB7ZUP[/j]
感觉无论去到哪里都会有一大堆迷妹会跟着去~~
[j]DEYQKC RB7ZUQ[/j]没想到刀myu可以走的那么远,全世界范围内有越来越多的人喜欢上刀myu
[j]DEYQKC RB7ZVR[/j]话说,官方你什么时候把第六把刀放出来啊┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻