注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 大家新春福利礼包都开出什么了?【自动就变了猪头那些和本帖无关=v=】

NVZYOEM=024KB8
连续两年开出99SP的人含泪树洞……我连迷|魂|药都没有!!!
就因为积分太低被系统小受残忍的歧视 {:9_43476:}{:9_43476:}{:9_43476:}{:9_43476:}{:9_43476:}{:9_43476:}

所以我要去弄猪头术了

可是当我下手第一个对象时,却被告知“你就不能等她变回人形么”
果然,那些太过得意的同学是要还的

================================================

刚才太激动忘记了

祝大家新春大吉,都能在司晨君的庇护下度过美好一年!

================================================
自动就变了猪头那些和本帖无关,如果是人工咒语,系统会提醒谁对你施法!
但是自动的那些,系统记录里,都是你们自己给自己施咒的
http://www.otomedream.com/plugin.php?id=py_pig:index
【论坛搜索关键词】:🔍礼包

其他会员正在看的帖子

NVZYOEM=
开出了非常喜欢的勋章!
真是太感谢论坛福利包啦。摸摸管理员,不要气馁,亲可以努力把积分挣回来呀!

据说帖子必须很长才有勋章!

这个人不是我诅咒的,我还没来得及下手……  发表于 2017-1-27 13:17

NVZYOEM=
楼上有茨木!!!!
摸鱼的2016年,感觉遇到了各种神奇的大喜大悲(躺平_(:зゝ∠)_
除夕不用上课好开心!顺便心疼一波大年夜还要考试的某人!
祝坛子的大家新年快乐!

据说帖子很长才会有勋章!!!!!!!!!!

这个勋章也好美!  发表于 2017-1-30 23:47

NVZYOEM=

我也不客气给了主楼一个安慰大礼包
等6小时后还有人继续奉上的
我也好羡慕有时来运转勋章啊啊啊,茨木SSR!
吉祥满筐的也好可爱!!

头像被屏蔽
NVZYOEM=
我我我也是只有sp。。。QAQ
哀傷的2016,人品也太差了點
過完年又可能沒工作了
還有人比我更慘的嗎 QAQ
不過還是要
祝大家新年快樂喔喔喔喔!!!

NVZYOEM=
各位新年快乐!!

哎呀拿到了魔女的药,总觉得很在意说明啊………………

【本次出品的*喵喵喵*是特酿品。只能在2017年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节和白喵节开启。】

是不是说还有机会开出勋章【喂】

NVZYOEM=

开到论坛币魅力还有秘药w
好想要勋章呀!!
秘药要等到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节才能开哎~

------------------------------
??嗯?我咋变猪头了?

NVZYOEM=
總覺的進來回帖就是被豬頭的FLAG啦

不過拿到了很喜歡的小雞仔!

祝大家新春快樂!雞年大吉——!

哈哈哈哈哈哈哈

是的!这批的都很阔爱!  发表于 2017-1-31 14:44

NVZYOEM=

终于开出勋章了(*≧ω≦)
来坛子这几年,这所有能开勋章的活动,我都完美地开出了别的东西。所以我的RP是要大涨的节奏了吗w

看来进这个帖子自动变猪头的魔咒真的存在。顶个帅气的猪头过年也不错2333333333

NVZYOEM=
28怎样ZENY=- =我觉得我注册以来从来没开出过徽章