注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐〗] 《Undertale》──解構「遊戲」與「玩家」的另類RPG(微劇透)

ODVXSTg=
[j]XYHEU RCASWA[/j]
[j]XYHEU RCASWT[/j]带有打破第四面墙元素的游戏,整体偏和平向,角色塑造有优点有缺点[j]XYHEU RCASWC[/j]
音乐很好听,不少曲子都让人印象深刻
[j]XYHEU RCASX4[/j]其实莫名要人饶恕打自己的人挺莫名其妙的,一开始谁会好心对攻击自己的人
[j]XYHEU RCASVR[/j]尽管二周目我打了完美结局,三周目我就报复了他们,为什么最后要来个chara

ODVXSTg=
因为网易云日推总是推到undertale的曲子然后又超好听就对这作产生了兴趣
[j]XYHEU RCASWJ[/j]最有意思的部分的确就是做出的每个举动对NPC的影响 打破了对NPC常规的认知233
[j]XYHEU RCASWP[/j]玩家和NPC平等 的感觉ww
[j]XYHEU RCASWO[/j]

头像被屏蔽
ODVXSTg=
我永远喜欢国王
[j]XYHEU RCASWY[/j]我是国王种的那片花
[j]XYHEU RCASWU[/j]其实给我印象最深刻的绝对是小花
[j]XYHEU RCASWQ[/j]手残党的绝望源泉,打到我怀疑人生的最终决战[j]XYHEU RCASWL[/j]
并且一开始就给了我一个下马威的小花
[j]XYHEU RCASVU[/j]实在是没办法和我们可爱的王子联系起来[j]XYHEU RCASXB[/j]
我可去您的love吧

ODVXSTg=
Undertale那种仿佛看穿了玩家一切心思,与你面对面的对话感,真的是非常强大
[j]XYHEU RCASXA[/j]个人是从实况了解的,一开始看着画风有点疑惑(?),但看到后面的和平线和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线……就整个人都代入进去无法自拔了
[j]XYHEU RCASW4[/j]Undertale在欧美那边还有很多的同人延伸作,做得都很好,现在听UT的BGM都忘不了那种毛骨悚然又带感的感觉

ODVXSTg=
这个游戏最大的特色便是制作成元游戏,一开篇小花的对话就足以牢牢吸引住了玩家
[j]XYHEU RCASWE[/j]细节方面做的非常非常之好,比如最开始买蜘蛛的产品后面可以直接用上,还有许多彩蛋等着玩家探索发现,可以说是很良心了[j]XYHEU RCASW7[/j]
无论音乐和里面角色的塑造都是一流的,还给我带来了感动和思考,唯一不满的只有不满自己为什么没有早点玩ut

ODVXSTg=
Undertale我是通过游戏实况才知道的,NPC的一举一动都会因我的选择出现变化,简直是像活着真实存在的一样。不管最后走到什么结局都是我做出的决定,我可以是善良的天使也可以是残酷的恶魔,也能当个无聊的伪善者。但是我很爱这个温暖的世界,美妙的音乐,(xing)格丰富的居民,一切都是那么美好。如果这个世界真实的存在,我真希望我能永远留在这个世界里,让自己沉眠于黄金花田之中

ODVXSTg=
不得不说《undertale》是一款经典之作!我真的好喜欢像素类游戏啊!对这类游戏毫无抵抗力~
[j]XYHEU RCASVO[/j]这个游戏还颠覆了传统的打怪的理念,对玩家也是一种惊喜
[j]XYHEU RCASVQ[/j]我最喜欢的结局是和平结局!但是有点儿难达成,过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是艰辛啊ORZ

ODVXSTg=
是对这个游戏的爱让我这个弹幕游戏夕阳红玩家读档重来千万次,从头玩到尾了
[j]XYHEU RCASW2[/j]说真的,游戏一开始看到那朵暖色小花花让我以为这个是个温馨治愈向游戏,于是完全放下了防备心
[j]XYHEU RCASWE[/j]后来......小花花突然露出丑恶嘴脸,一张大脸霸占全屏,着实让我吓一跳
[j]XYHEU RCASXB[/j]然后就不大敢二周目了呜呜呜

ODVXSTg=
一直很喜欢像素风游戏,直到玩了undertale,感觉自己玩到了当时像素游戏的顶峰
[j]XYHEU RCASVX[/j]剧情,设定的顶峰[j]XYHEU RCASX4[/j]
永远忘不了不小心杀了羊妈又读档后小花的嘲讽
[j]XYHEU RCASWI[/j]这个世界,不是杀,就是被杀[j]XYHEU RCASVN[/j]
我不信,一心想打出te
[j]XYHEU RCASW2[/j]后来一切转好,走出地底世界,我也删了游戏。不会再打开让他们继续回到地底世界受苦了