注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 谈谈自己入声优圈的经过吧~

关闭[主题已关闭]
OTIyUzc=
最早在别的作品里听到了喜欢的角色的声音,就去查了一下,然后就发现了声优的神奇(都是怪物)

最开始只是单纯喜欢角色,满满听多了就演变成喜欢声音还有演技,看到熟悉的声优名字就会去看番,然后喜欢上里面的角色变的更加喜欢声优本人(良(xing)循环)

后来因为喜欢的cp到处找声优本人的互动,就发现了抓马、声优见面会、radio、工作室特别企划什么的。

头像被屏蔽
OTIyUzc=
哇这个得好好回想一下……
应该是入了m站之后专心喜欢的,之前也只是看看番啊有喜欢的角色就会记住他的名字什么的
后来不知道什么时候就变成声控了xdd以及到现在是先看声优再看角色这样23333
现在买碟上瘾……吃土加剧1551

OTIyUzc=
果然还是游戏吧。。。avg玩过了之后真的会对cv非常好奇
开始入坑是高中的时候,玩过星座彼氏之后对石田彰的角色特别喜欢,之后就又玩了几个他配的游戏,十三支演义什么的
虽然入坑是石田彰,但是本命是浪川大辅。
遇到本命是通过clock zero,玩过之后鹰斗成我一辈子大本命,不仅因为剧情的震撼,还因为浪花花的演绎,顺便。。我更喜欢12岁的鹰斗。

OTIyUzc=
唔……本来就是个声控所以比较容易关注声音。第一个喜欢的声优是卡米亚。大概是因为动漫入坑是进巨,后来偶然看了一部新番是Karnival,两部里卡米亚都配了比较重要的角色,于是就认识了吧。
自然而然就开始顺着卡米亚配过的番开始补番。与其说是通过动漫入声优圈,倒不如说通过声优入动漫圈hhhh。然后因为野神的那部言叶花了解到抓马,开始进军抓马圈。不过个人没有很喜欢听卡米亚配受(……个人趣味)所以也听的不是很多,都是后来萌上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的受音以后听的……至于游戏让我确定了声优里面的本命。虽然不记得自己为啥开始玩游戏了……但是游戏真的是特别展现声优闪光点的地方!对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和光叔一见钟情ww

OTIyUzc=
我以前都是粗略地了解声优的ORZ除了名字以外一无所知,更别说脸了感觉错过了好多!!
看了小排球和银魂后非常在意翔阳和银桑的声优!就看了一点点他们的相关event,但是并不久
然后两个月前才真正喜欢上一个声优!大酱!
一直看他的各种生放送,而且又是暑假,我一直看到凌晨三四点OTZ从中了解了其他声优~
像柿子我以为是非常高冷的,但是没想到那么可爱!小翅膀我看名字觉得像稳重的男生,没想到女子力那么高qwq
还有界人,受影山这个角色的影响我以为超级正经,没想到完全不正经233333很可爱!
还有关智一…灰常……不可描述
声优比想象中的吸引人!晚上睡不着也是靠他们的声音来平复心情哒!希望他们的事业能越来越顺利!

OTIyUzc=
是被人带进坑的,结果现在带我进坑的人脱坑了,反而是我这个被带进去的人成了声控本命了
一开始只是看喜欢看动漫,但是完全都不在意CV的,后来有个人很烦的在我耳边说喜欢小西,喜欢千叶进步。
然后到了开启我自己大门的是旧版猎人,西索那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音让我爱上了西索这角色,对,没错,我已开始是因为声音而关注起西索,就爱上了,之后就是奇犽我的男神,自然就喜欢他的一切了~

OTIyUzc=
入宅是因为fz和fsn的闪闪,初心+曾经的大本命,加上fgo手游里是梅林厨,所以对小关和考哥特别痴迷
于是下一步当然是去看了pp,也是从这部番开始变成声优厨,初心就是考哥啦
慢慢去补了考哥其它作品,于是像润润啊kaji啊达子啊mamo啊等等声优都在我一系列的补番过程中成了墙头
但是现在的本命yusa却是因为各种见面会+抓马入坑的,入坑后才去看了他的两部主役番然后就此沉迷了23333

OTIyUzc=
我是從金色琴弦入聲優坑的(暴露年齡
因為裡面的男一月森蓮太帥了///後來才知道是滾爺配的
之後也沒有過多關注,只有在動漫ED的時候會看一下聲優列表
就發現很多重複的名字,然後就會去網路上查他們的資料,查著查著......就把自己推坑了XD
會想說挖喔!這個人原來配過這麼多我看過的!!!
會特別注意的是低音砲///真的對Bass沒轍,怎麼能夠這麼蘇嗷嗷嗷
之前本命因為歌殿關係變成MAMO(沒辦法我總喜歡第一男主角
但後來玩了夢100以後......就變成諏少了(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   長魅力無邊我無法抗拒///
只能說雖然這是個大坑,但是卻是很美好的世界
常常會覺得聲優是怪物,目瞪口呆的佩服著這些用聲音演藝生命的人們
再加上自帶音準演唱撩妹撩漢的台詞技能
真的願意輸光家產雙手奉上舌頭也奉上(用力舔(並不需要

沫沫沫子 该用户已被删除
OTIyUzc=

从初二开始有计划地追番,其实之前是有接触过声优的,就是美少女梦工厂的…op?上面有cv表,最早知道的应该是考哥吧hhh然后又过了很长时间,初二那年才入二次元,接触越来越多的声优

沫沫沫子 该用户已被删除
OTIyUzc=
沫沫沫子 发表于 2018-9-11 20:28
从初二开始有计划地追番

(不小心发出去了…)入圈是因为进巨,当时喜欢上了兵长~于是认识了卡米亚,后来又喜欢上Kaji…再后来就在声优圈里眼熟各声优,而且有了看番猜声优的习惯…至今Kaji依然本命,二本命胖树,立花花(但是女(xing)声优总是分不清声音??