注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家会对咖啡反应过度吗?

OERQSjI=
我喝速溶咖啡会睡不着但是喝自己磨的咖啡就不会有这个问题。提神效果比茶好,睡眠不会受到太大影响但我晚上6点以后也不会再喝

SIUKIN 该用户已被删除
OERQSjI=
前些日子, 每天早上都要來一杯, 不來一杯就像沒睡醒似的, 人會有點呆,
午飯後再來一杯, 免得"飯氣攻心"
有時候要加班, 6點多再來一杯, 然後下班回家吃個遲來的晚飯,休息一下, 就躺平睡死

OERQSjI=
喝完完全没有感觉orz一开始以为是我和的时候都是两杯奶加一勺咖啡的缘故。后来有段时间痛下决心喝不加糖不加奶的咖啡,对自己严苛一点获得清醒,结果依然完全没用==从此安心地抱着凉的浓茶来清醒一点

OERQSjI=
喝咖啡没问题,平时也差不多当饮料来喝,有提神的效果,但是感觉更多的还是心理上的效果……
但是如果当天喝了咖啡再喝酒的话,我会对酒精特别敏感,喝一点整个人都是晕晕乎乎的

殇魉 该用户已被删除
OERQSjI=
我不是很敢喝咖啡,一喝咖啡绝对会心跳加速,而且会精神亢奋的厉害。
早上喝完的时候很精神,但下班回家之后,缓过劲来就觉得头很痛,感觉像被透支了一样。
被咖啡榨干了哈哈哈。
所以现在靠奶类为生,但是脱脂牛奶真的好难喝!!!!!

OERQSjI=
我也是一喝咖啡就想睡觉......
口味甜一点适口一些当做饮料还行,苦的就.......我还是更喜欢苦的黑巧克力

OERQSjI=
个人完全不会 起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一件事就是把前天弄的冷萃空腹喝掉 起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不喝咖啡基本上午的课就不用听了 精神极度萎靡头脑昏沉... 而且对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是越来越不敏感了 自习时候点意式不多加一份esp就完全没有提神效果= =
不过身边也有人对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别敏感 喝半杯美式甚至奶茶啥的都会心悸晚上失眠睡不着...

OERQSjI=
我也不太行哎,喝咖啡只喝抹茶拿铁啥的,黑咖啡喝多了,心里难过,感觉像是要shi了,不喜欢喝咖啡,要提神不如喝浓茶

OERQSjI=
我喝速溶咖啡有点上瘾,特别是胃不太好,可能是精神作用,来一杯瞬间觉得胃不疼了,也变得精神十足。同事说磨咖啡豆并不会影响睡眠,也很减肥,可以当不了那么精致的girl_(:з)∠)_

OERQSjI=
我也是困得时候喝一口就特别精神(感觉是心理作用啊喂),不过头倒是不会痛,心跳会有点加速。
但是有时效啦,上学的时候下午一两点喝,晚自习的时候差不多就会开始困了,而且我个人是喝完咖啡精神完后就会加倍的累,也不知道是不是心理作用啦。