注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖舞台剧〗] [170224][度盤]「メサイア-暁乃刻-」東京公演千秋樂GYAO配信 赤澤燈 井澤勇貴 杉江大志 長江崚行 山沖勇輝 橋本真一

OUMyNDI=
真的太感谢了!
其实一开始入坑是因为间宫和有贺这一对(对我是钢章入坑),但是护和淮斗这对,真的可以让人感觉出他们之间的羁绊有多深。
我觉得有贺有一句说得非常好:“他们之间有超越弥赛亚以上的羁绊。”
这句真的非常精辟。护和淮斗是青梅竹马,从小一起长大,到春斗之死,到淮斗变成宅不出家门,再到护出事,两人进入教堂,作为彼此的弥赛亚一路磕磕绊绊走过来,最后再到这样的结局。
一路走来,他们真的很辛苦,但就算这样,残酷的命运也没有放过他们。
刚知道淮斗在这部作为身体死亡,精神成为人工智能的存在的时候,我并没有觉得有多么虐。毕竟他还存在着,他还和护在一起,他还可以保护护。
但是看完晓乃刻之后,再回去看前面的篇章,我才真正感觉出什么叫虐人于无形。
活生生的悠里淮斗,他会开心,会愤怒,会闹小别扭,也会真诚勇敢的 承认自己因为别扭而犯下的错误。
但是现在作为人工智能的他,已经不能和原来的他一样了。
最后一点的安慰就是,他还存在,他还和护在一起,他还可以保护他。
“昨日死去,今日重生,然后黎明,晓之时”

OUMyNDI=

感谢!!
这两天才入坑,一口气补的差不多了,时间轴可能对不上,可能是因为这个弥赛亚里最喜欢的是双贺。

全是因为大志才接触到这个系列,所以加贺美在心里一开始的位置就比较不一样吧,这个孩子太可爱了。

不记得在哪部花絮里充当背景的大志在抽烟,其实不怎么喜欢男孩子抽烟,但是大志顶着一头金灿灿的卷毛蹲哪里的样子好帅哈哈哈,然后他出演的加贺美,看起来成天大大咧咧的实际上感觉也是flag满满,事实证明确实是(捂脸)。加贺美不是有贺唯一的弥赛亚,对于有贺来说间宫是让他变回人类的天使,那加贺美呢?最初在深红里看见他俩组队也是有点懵,但后来两个人慢慢合拍也就觉得越看越顺眼了,深红里最后两个人的抱抱啊,翻来覆去看了好多遍。对于有贺来说加贺美就是给出机会让他变成一个合格弥赛亚的拍档。这一章还没看不知道他们会走向什么样的下一步,极夜里最后加贺美在浴池里嘟囔着“他一定有事瞒着我”的样子简直就像怀疑老公   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小老婆好么(快够)。
间宫和加贺美各有各的魅力,在作品里也各有各的意义,出于有贺的弥赛亚这个身份来说没有谁更合适一说。不知道为啥最近有贺被骂的有点惨,心疼三秒。可惜刚喜欢上双贺就毕业了,希望有一天可以更近距离的遇见这部作品吧。

唯一的救赎——弥赛亚。

这种设定就是很犯规啊wwww

——————————————————食用完毕————————————————————

看完了心里好堵啊。淮斗和护,QAQ我以为他们会一起毕业,然后和之前白银翡翠的时候一样,看到的画面是毕业后的任务里当其中一人遭遇危险,他的弥赛亚就会及时出现的画面。然而毛利大大告诉我做人不要太天真......这样一看一期的四人结局都很甜了。灯灯后来哭的啊,心疼,一把鼻涕一把泪......他和大介参与这个系列也挺久了。弥赛亚这种一个演员一个角色不换人的制度就是每次有人毕业总觉得很失落。最后谢幕的时候提到了一期的四人组啊!!!!!!!!听话头感觉有可能再次出现??????啊啊啊啊不管反正期待一下(小声祈祷一下mao......)

还有为什么有人会舍得骂有贺啊,看着他两次对自己最重要的人抬起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就很虐,这真的是命了。加贺美后来在有贺怀里醒过来试图去抓住有贺的手啊,这一幕绷不住,还有两个人后来互相称呼名字的时候,双贺就是这么好吃!!!

舍不得,二期也毕业了,好稀罕灯灯和大志这种可爱的男孩纸

OUMyNDI=
感谢分享!我这个日语渣居然能看懂80%以上,真是惊了,看来这部的听力比较容易?
作为一个间宫粉,内心真是五味杂陈。
虽然我也很喜欢大志,虽然练习喊名字环节真的很有爱,但是!有贺啊,你都没叫过一次间宫的名字吧!他叫星廉啊你还记得吗!我一个爆哭……
咳咳,我在努力忍耐让自己不要做一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉……
很喜欢大志的笑啊。悠久乃刻里也被他的笑感染了!特别好的一个孩子!
井泽的有贺也很帅!其实一直很想吐槽他这个发型其实很显老,尤其是跟童颜的大志搭档出镜这样的造型很吃亏,但他竟然能稳稳地hold住,可见颜值惊人。
小演员们都很棒!感觉MESSIAH系列真的是一个巨坑,一旦进去根本没有出来的机会啊……

OUMyNDI=
天哪怎么会这样!看了一楼就开始默默流泪,感受到大刀的气息!!