注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想补番,请问大家都有什么介绍吗??

shindo.izumi 该用户已被删除
N0syVVA=
冰上的尤里、吹响上低音号、超自然九人组、编舟记、三月的狮子、acca 都是我最近一段看完的感觉很好看的作品 剩下还有夏目友人帐飙速宅男这样还在连载的作品

sclee6250 该用户已被删除
N0syVVA=
暗殺*Classroom*: 角色多,插曲感人  ; 瀨戶的花嫁: 挺搞笑的,導演也惡搞聲優

N0syVVA=
冰上的尤里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教师 地狱少女
在下坂本 比较喜欢那种大长篇 短的大概最近看的就这些吧

全世界晚安 该用户已被删除
N0syVVA=
四月一日灵异记事簿  夏目友人帐 元气少女缘结神

头像被屏蔽
N0syVVA=
月歌;刀剑乱舞 花丸;RWBY;歌之王子殿下;七大罪;飞奔的*喵*奇行种;拂晓的尤娜

401776877 该用户已被删除
N0syVVA=
老阿姨一名在此报道出来推荐旧番。
十二国记真的很推荐,虽然一开始我也是觉得画风问题差点没看下去,但是后来习惯了就越来越带感。开着弹幕看下去的话一开始会很容易看下去,坚持到精彩的部分就是胜利。之前有人安利我这不的时候说是和彩云国物语很相似,结果完全不是啦。个人感觉他更偏向于讲的是主角的成长还有一个奇幻世界的历史,振兴与衰落。真的很精彩,三观也是非常的正。推荐!

然后暑假想看看热血的话推荐王牌投手振臂高辉。大振最棒。每一场比赛都很精彩,超级燃。

齐木南雄的灾难挺火的,也是很搞笑。给我一种日和式的无厘头无处吐槽的感觉。和这个类似的就是男子高中生的日常和恶魔阿萨谢尔了吧。

我最近在看JOJO第四部,也不算新啦,但是真的很棒。由衷的感叹作者的脑洞太大了,每个角色都很有特点,超有趣。超能力的极限发挥和克制设定的非常棒,不是每种超能力都无敌,任何力量只要有心,都可以变得超级强。没有一般热血那种打不死小强和只能主角越级打怪的设定。反派设定的虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。但是也是很讨喜。和以往的兄贵画风不太一样,看的越来越舒服。超级喜欢里面的配色和主角清澈的有星星的眼睛。

N0syVVA=
wangandh 发表于 2017-2-26 20:13
12岁……如果你不嫌甜得发腻的话……

我看的时候真的好心塞!但是却好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般两集都追了下来(有毒啊啊啊)
我当时还追了我太受欢迎了怎么办,也是剧毒

N0syVVA=
死 亡 笔 记(月L生死恋);当初看完这个我就逐渐从二次元退坑了,因为找不到比这更吸引我的了orz

璃仙 该用户已被删除
N0syVVA=
钢之炼金术士  歌牌情缘  奔向地球 武士弗拉明戈 在下坂本有何贵干