注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师】一款帅哥云集的和风RPG手游,话说这游戏真的存在SSR吗?!

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
ODFJTks=
。我几乎是开服就玩的了,也是很早退坑的玩家。当时ssr也就新出了妖刀姬吧(指角色),假期玩还行,不过也已经用尽了我的时间了,基本时间全给这游戏,然后开学了,就不可能了,这游戏先不管欧不欧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是让人望而却步。你说它无脑吧,你还是得操作,两分钟一点什么的。而且就这两分钟一点也让人很烦,觉得成了游戏的奴隶,自己就像廉价劳动力一样起早贪黑工作许多但是报酬却很少(出率低)如何培育式神其实大方向怎么做很容易想清楚,但是感觉都是大计划,不知道何时才能刷到。终于还是受够了弃坑,不想花大把时间浪费在这里,真的付出很多,收获很少,剧情吧,不丰富。(主线外就没啥了,就只有传记了有的还极难拿)而单纯变强吧,感觉游戏(xing)也不够。对我很强了,我pvp,pve都吊打对方,然后呢?缺少胜利的喜悦。而且弃坑后还看到状况频出,真的,太没意思了

ODFJTks=
作为一个零氪党,没有刻意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,至今也停留在40级,ssr只差阎魔荒川两面佛,另外还有俩次木俩酒吞,觉得基本算欧洲人很满意了
[j]4779CT RC6F12[/j]就是御魂方面很不给力,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不够,所以没法给六星茨木和鸟配上全套六星御魂,而且兔子的速度也没有那么高,导致至今还在斗鸡三段晃悠
[j]4779CT RC6F24[/j]觉得这个游戏还是很有可玩(xing)的

ODFJTks=
关于ssr这个问题,其实真的不需要太介意,因为如果你一直想着它,它就不会出现在你面前
[j]4779CT RC6F1J[/j]这玩意一大早去刷,或者大半夜的弄比较好得到,其实玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师还是很耗体力的,我是拿到了几个ssr,什么咸鱼王、青行灯、酒吞和茨木,但是你要觉醒很累,升级很累,御魂升级也很累,还要拼命的去得那些六星御魂,斗技打不过,刷副本刷不过,说来都伤心
[j]4779CT RC6F1H[/j]还有楼主说碎片,那个也难得到啊,你撒一大包豆子,他走的比你撒的快,去找别人要把,说不定别人都比你的少
[j]4779CT RC6F2C[/j],总之ssr是存在的,但是还是不要过度追求吧,很多sr的力量也是很强大,关键还是组队好,组队强大,是可以吊打的
[j]4779CT RC6F1O[/j]

ODFJTks=
这游戏我好像是在过年前退坑的。年纪大了真的玩不了这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏了
[j]4779CT RC6F2K[/j]当初刚出的时候简直热情满满!热衷于把自己爱的式神都拉扯大,对很多式神都怀着满满的爱呀,不管是人设声优还是文案感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师都是国产巅峰了
[j]4779CT RC6F2E[/j]曾经以为自己能够一直把这个游戏玩下去的,结果我的热情全部消磨在了升六星上_(:з」∠)_。升星刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的过程实在是太恶心了,每天90%的游戏时间都必须面对这天邪鬼、盗墓小鬼这种看着就觉得难受的式神,实在是把我恶心到退坑了。真正玩耍的过程中根本没有那么多机会舔自己爱的式神。坚持下来的人我真的佩服你们的毅力
[j]4779CT RC6F1Z[/j]然后社交系统很烦啊,国产的手游都喜欢搞这一手啊,我其实只想要安安静静玩个单机而已,为什么非要加工会跟别人一起打怪?为什么妖气封印还非得要组队打?我凭本事刷出来的怪凭什么不让我直接上?可能我跟国产游戏相(xing)太差,所以现在跑去玩儿刀男了_(:з」∠)_
[j]4779CT RC6F1I[/j]其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的系统客观来说,做的是很不错的啦,式神的发展空间很大,可玩(xing)也好。但尼玛实在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,策划也是喜欢耍着玩家好玩儿,在微博上已经撕逼多次了,开日服以后各种跪舔日本玩家,感觉很微妙啊

樱花草君 该用户已被删除
ODFJTks=
[j]4779CT RC6F1O[/j]
[j]4779CT RC6F20[/j]一开服就玩了,还自己建了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳寮,但是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,于是退坑了。我还在玩的朋友都是因为上班太闲
[j]4779CT RC6F11[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师我还不如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的刀剑~
[j]4779CT RC6F22[/j]
[j]4779CT RC6F1Y[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师是一个你不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就跟不上大团,跟不上大团就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,而且需要砸御魂啊。特别看脸,时间比较多的话可以玩,如果时间不多
[j]4779CT RC6F1A[/j]我建议还是随便玩玩就好

樂芙尤 该用户已被删除
ODFJTks=
這遊戲根本沒有SSR啊啊啊啊
[j]4779CT RC6F18[/j]至少我這個臉黑非洲人 根本都見不到QQ
[j]4779CT RC6F1J[/j]唯一知道的就只有小鹿、閻魔、花鳥卷這種超雷的SSR式神啊...
[j]4779CT RC6F1Y[/j]我也想要美美搭妖刀 帥帥搭大天狗 萌萌搭茨木啊.......
[j]4779CT RC6F2E[/j]重點抽不到SSR就算了
[j]4779CT RC6F1K[/j]連SR都真夠難抽,圖鑑好幾塊SR的地方是黑的= =
[j]4779CT RC6F28[/j]但偏偏又覺得畫風美難放棄啊[j]4779CT RC6F17[/j]
只好抱著我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   繼續了...QQ

tina1215 该用户已被删除
ODFJTks=
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师真的控制不住自己颤抖的非酋之手点了进来
[j]4779CT RC6F11[/j]非酋成就都已然拿到月见黑头像框就差十几张符不出SSR就是非洲大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师了
[j]4779CT RC6F1F[/j]而且这次更新还给非洲大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师一张ssr召唤券
[j]4779CT RC6F2G[/j]结果,我就出了青行灯…………
[j]4779CT RC6F1R[/j][j]4779CT RC6F15[/j]
非酋宿命无法改了,拼命各种画妖刀姬然并卵啊T^TT^TT^T

ODFJTks=
应该存在吧.只是我无缘得以拜见而已囧[j]4779CT RC6F21[/j]
我的手气不是很好.总是抽到N卡
[j]4779CT RC6F1B[/j]不过我唯一抽到比较好用的卡是桃花妖
[j]4779CT RC6F2M[/j]他有补血的功能挺好用的.雪女也不错[j]4779CT RC6F2M[/j]
我好像跟女(xing)特别有缘.身边一堆女(xing)卡牌
[j]4779CT RC6F2H[/j]明明玩这游戏是衝著帅哥来著的

Liz911 该用户已被删除
ODFJTks=
抽不到ssr 之前新更新的十连也就一个sr 同学ssr都快抽全了 让我怀疑是不是不同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概率不同
[j]4779CT RC6F15[/j]而且太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 皮肤副本打不过jwj 放置一段时间然后体力就爆了orz

头像被屏蔽
ODFJTks=
这里非酋初级刚达成没过几天就抽着了SSR的茨木了
[j]4779CT RC6F2H[/j]其实我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师这游戏重点在于御魂
[j]4779CT RC6F1F[/j]真的,就算抽中了SSR,但是给力的御魂一直刷不出来,最后也是没法发挥式神最大的潜能的
[j]4779CT RC6F19[/j]到现在都还没刷出来6号位的暴击属(xing)。QAQ