注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖咨询〗] 想找个能用日语交流会话的妹子

cytddym 该用户已被删除
NzhSOFI=TLO0M
日语学习自我感觉还好,但是偶尔和别人用日语或者日文对话时,感觉自己能力非常不足
因为大部分时间都是自学,身边也没个会日语的朋友
所以希望能找个也在学日语的或者会日语的妹子
一起用日语交流,文字形式的就好
随便聊什么,全程用日语交流,如果可以的话,也希望指出语法上的错误
有没有妹子有意愿呢?(^
【论坛搜索关键词】:🔍妹子

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
NzhSOFI=
想问问LZ喜欢用什么方式交流呢?微博?微信?QQ?
不嫌弃的话_(:3 」∠ )_

微信吧 cytddym 妹子加的时候注明下~  详情 回复 发表于 2017-3-12 18:31

NzhSOFI=
这里有一只可以随时打扰 今年打算考出n1 一起加油呗 妹子留个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起勉励交流

微信:cytddym 妹子加的时候注明下~  发表于 2017-3-12 18:32

cytddym 该用户已被删除
NzhSOFI=
[quote][url=forum.php?mod=redirect

微信吧
cytddym
妹子加的时候注明下~

NzhSOFI=
我平常還是可以的,但只要不是騷擾就可以WWW
微信ID mizunosuzuki
還是由你來加我吧,畢竟選擇權利在你那裡XD

黯月蒼穹 该用户已被删除
NzhSOFI=
哈囉您好~~
這裡也有一個時間滿多的人可以跟您作練習唷XDD
若有需要的話歡迎隨時與我聯繫~~
一起互相加油吧!

vivienne165 该用户已被删除
NzhSOFI=
看到樓主這個帖就想到當初的自己... 也是想找個朋友一起說日語什麼的結果就是程度差不多/沒話題就沒了下文 (並不是想懷疑有心的妹子啦w
結果手機遊戲流行了就開始玩起來, 如梅露可 之類的有大量日本人一起玩, 大家也經常在chat (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的誰也可搭訕)
這樣可以看他們對答, 也可以一起聊, 有時還可以直接說有錯請指正, [閒到發慌的 (喂) 日本學生們會當小老師努力地教你哦~

好心的妹子們沒時間的時候, 樓主可以試試找個日服遊戲 world chat 一下?