注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170321][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS冰帝[正片]

X ̄悠雲席言。 该用户已被删除
N0s2MlI=
时隔多年又回坑了……啊还是最爱冰帝嘿嘿。
字幕组君辛苦了。
虽然第三季的演员们都不认识,但是我好喜欢那只龙马啊,看起来qq的哈哈,迹部看起来好小的样子,不过演技还挺ok的。最后合唱do your best的时候鸡皮疙瘩都起来了!

hikaru5kil 该用户已被删除
N0s2MlI=
對於老冰帝粉而言, 果然是希望有多點舊歌啊
ATOBE的表演的確是挺有新鮮感的
沒想到會有那麼多芭蕾舞的元素
不過Do your best的音樂一起, 果然是馬上湧現了過去很多回憶
還有golden pair那裡, 也表現出那種無條件的信任與依靠~ 太美好了
謝謝字幕組~

N0s2MlI=

感谢字幕组,先回后编辑
冰帝有新歌啦 。
这个冰帝第九人测秒者好好看。。。忍足和工桑有几分神似,更瘦一些。
迹部是风云少年~
青学的菊丸太像了,从长相到声音,是从二次元穿越来的吧。
最后的DO YOUR BEST非常经典了~神曲。

N0s2MlI=

感谢字幕组,先回待编辑

有几首歌旋律换掉了好不习惯啊

梦的延续真的好怀念,大石唱的真好听。
他才是网球王子和DO YOU BEST竟然还在,呜呜呜呜呜呜热泪盈眶
Tomorrow Fpr You&I啊啊啊啊我的初心六代青学好怀念

苏浅绎 该用户已被删除
N0s2MlI=
复习了之前的,顺便看了眼本来没看过的第三季,结果……这个迹部我可以的(。是风云少年迹部本部了!有些青涩的感觉刚刚好,可爱又有气势,啊,姐姐爱了!
虽然看你大爷旋转跳跃闭着眼真滴微妙的违和hhhhh不过芭蕾味的冰帝看着看着也就习惯了hhh
新版加上kabaji的“啊啊啊啊”也微妙的好笑哈哈哈哈
山吹专业伴舞,这个千石好可爱!
最后感谢字幕组,辛苦了!看完了生肉,熟肉再啃一遍~

N0s2MlI=
三季剩下一个dl就要毕业了,我才回头来补这一季。
小三浦是真的奶啊,本来感觉撑不起大爷的样子,但是看了似乎也还行,以前是网球部众给大爷伴舞,这一季反过来了,小三浦真的不亏是芭蕾出身,专业素质可,就是如果有第四季,冰四的迹部该怎么应对这些地狱级的舞蹈?
另外,也许是我的错觉,这一季的忍足有点像冰初的斋藤工?一个会跳舞的忍足。
青学这边不二和菊丸都可以,可惜入坑太晚他们都毕业了。
最后字幕组辛苦了,有生之年我还能看到关于网舞的字幕更新嘛?

N0s2MlI=

因為低潮的關係,落下網舞(和動漫)好久......
最近狀態比較好了、終於又上來這曾給予許多美好回憶的地方(簡直淚目)

看網舞初期是被整個舞台魅力所撼動和吸引,本來最喜歡的是青學的,後來漸漸因某些角色,連帶愛屋及鳥喜歡上了外校(冰帝、立海)
再後來到現在,對外校的愛還是在,但更廣泛到不論是否為喜歡的學校或角色,特別享受去發現看各演員和角色間火花的這種未知過程。
只要接近自己對角色的印象,都覺得挺棒。(舉例來說,喜歡二代山吹的柳澤,原作中他離我喜歡的角色特質差距挺遠,甚至覺得他的舉止煩人,但網舞讓我喜歡上他了,真的頗有魅力///)
回歸後回覆的第一帖,自然也獻給喜愛的冰帝了~

(各校的各代演員真的各有特色。算算網舞也延續10多年了!真的是很令人感慨,也驚嘆一個作品衍生舞台/創作之長壽)
希望未來的生活中還能繼續有網舞所增添的色彩!(怎麼好像告白///但真是真心話><)
也真心感謝這個論壇、字幕組和相關的大家~~

小白蛇 该用户已被删除
N0s2MlI=
哇,青八对冰帝嘛!!!从青七以后就没有看了,没想到再看青八毕业了,每一代都超级喜欢,因为他们是我心中的网球王子啊。
好舍不得看啊,又有新歌了,歌好好听
感谢字幕组翻译啊

N0s2MlI=
嗷嗷嗷嗷第三季啊!!!
许久不见,甚是想念
端看第三季各位表现如何了
我个人是第一次接触第三季,就不知道各位小演员又能给我怎样的新的惊喜

评分

小狼崽·蒼 -3 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N0s2MlI=
字幕组辛苦了,找到好久的资源,网舞太棒了,谢谢各位。

评分

5.c字幕组 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.