注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170321][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS冰帝[正片]

pinkyn22 该用户已被删除
N0s4NE4=
在上海看了现场版,现在来下载收藏。

其实第一季结束后就没再看网舞了,不过冰帝公演还是为了圆梦买了票~
看之后的第一感想还是“热血”!一起去的小伙伴从没看过舞台剧,看完后很兴奋的跟我说感觉超级HIGH!
迹部的小演员真的美貌与实力并存~几个芭蕾舞动作美轮美奂~
冰帝的新歌也把第一代的歌编了进去,听到的时候既感慨又怀念~
忍足和岳人的那首主打歌依旧这么煽动气氛,听到就会跟着唱~

电子版里面能更好的欣赏歌曲和美颜~
现场有些歌都没能听清楚,现在能无限循环了!
再加上之前看过现场,能自我感受那热烈的气氛~
再看一遍下载档也依然燃到爆~

感谢字幕组,翻译辛苦了,
我觉得比现场翻译的好~
这就是爱啊~

N0s4NE4=

只收录正片什么的…枉我还期待了一把海外花絮(掩面
虽然上海场看了不过感想还是慢慢舔完再补

——

是说去看上海场的时候就觉得三浦迹部歌撑不住solo 不过考虑到才刚开始还有六角还有全国抱着一个期待的心态……
仔细舔下来感觉唱功也就不好不坏主要是冰帝新歌的锅啊音准节奏这么飘三浦迹部辛苦了 虽然迹部大爷跳芭蕾总感觉哪里不对不过还是很美的 可能称呼换成小景就没毛病了(诶
千秋乐的一骑打...嗯 至少比现场稳
(并且六角战的三浦迹部成长显著 全国冰帝再来上海吧 来吧 请再来吧 求你们再来吧 我一定记得带望远镜←

现场看时觉得青八菊丸声音原著歌好动作好 板凳戏也足
果然灌成碟感受就不太一样...板凳也看不到是吧...这就很难舔了...难道看一次现场就变成了不是现场就不能满足的体质(不

总之
立海现场是要去的 带好望远镜 记好互动曲的动作 然后观察一下票子卖的咋样 指望以后场场都来(炸

N0s4NE4=

感谢字幕组www先占座,看完再来补评

看完忘记来补评了orz

三人组一如既往地很可爱www跳舞的时候感觉每一个动作都很想让人跟着他们一起跳起来hhh

冰帝厨看的一本满足啊!果然是华丽我冰帝,stage很赞哦,小哥哥们发挥也相对稳定,给个大大的心!虽然三浦迹部一开始觉得有点年幼不过到后期还是觉得很棒w大概就是一旦接受了这种设定就怎么都能看到萌点了吧www

小哥哥们真的对都很努力啊w看到腿子卡的汗我特别想扑上去给他擦擦hhh掩饰好自己的痴汉心prpr

嗯,感觉吃到了双部长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x←明明不厨这个cp还是感受到了粉红气息hhh

最后感谢字幕组的各位呀,辛苦啦!

评分

小狼崽·蒼 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

猫的心愿 该用户已被删除
N0s4NE4=
去年拼死请假去上海看了青学vs冰帝这场,整个人像是一下回到了大学时代。
一首首老歌让我想起了一切的起点,从喜欢网王的漫画到网舞初代,从初代启蒙一直追着网舞跑,点点滴滴,都在这次第三季的舞台上回放了出来。
焦虑三人组的一首茉莉花惊艳全场,不得不说唱歌部分真是越来越好了,又跳又唱还能保持这样的水平,网舞的孩子们一定付出了太多太多的努力和汗水。
做为黄金搭档铁杆粉的我在看到大石手腕受伤不能上场,桃城代替上场组成三人的双打那边我果然泪目了,一直以来喜欢这对黄金搭档的默契,同时也被桃城的热血所感动,大家都成长了。
还有好多好多的感想,已经说不出口,全在心里,网舞是对我来说一生中无可替代的,加油!

akira1207 该用户已被删除
N0s4NE4=

真的是超感谢字幕组的~~~
从第一季到第二季 真的是 一季一季跟着他们的步伐走来下
深爱这这群少年啊

先为错过 去年上海场的冰帝战 道个歉
如果去了现场 我想我应该是没有遗憾了

do your best 一出来 真的是瞬间泪流满面啊
小三浦的迹部真的是 也是很还原了  前有kzk、悠来、子内
但是小三浦的大爷 真的是别具一格 芭蕾出身的小三浦 真的是身段各种优雅
双部战  果然还是催泪的 尤其是 财木腿的那声 别过来 哎 真的是哭的不行
双部之间的惺惺相惜  瞬间让我站一秒双部 2333333
青八毕业了 但是网舞仍在继续  我也会继续的支持你们 一路相随

N0s4NE4=
太感谢了!各位辛苦了!
自己才开始补网舞,错过去年公演简直后悔;w;
小三浦的atobe好期待啊!
感觉他的芭蕾底子一定能把atobe的优雅表现的很好
但是他看上去真的好软好嫩ww
看过一点点dvd发售的cm
把声音还原的也非常好呢!

财木腿子卡!怎么老是演pokerface
都担心他会绷不住ww
跑去看啦,在吃感谢!!!

N0s4NE4=

喔喔~冰帝啊~~
三浦的阿土伯真的好軟嫩的感覺啊啊
這樣剛好符合原作年紀的感覺(?!)
快速先看後面謝幕的部分
那部分通常都會發生什麼意外(?!)XDD
歌曲手勢教學超可愛~~
果然只有阿土伯的メス猫最順耳(?)
喜歡跟冥戶跟瀧打的那部分阿~
冥戶的頭毛到底是怎麼弄得ㄚ啊??!!!!!
好好奇喔
所以那長毛是用黏的嗎??
但是跑跑跳跳不會掉嗎??ˊ_ˋ
每次冰帝全員一起唱歌時都會有種自帶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺.....
覺得在選員的時候好像有挑過歌聲的感覺XDD|||
大家越唱越好聽ㄚㄚㄚ
冰帝第一次出現跟桃城挑(xing)的那幕
原本還以為會來個女裝橘妹阿XDD
其實還挺期待地說wwwww
手塚的手機鈴聲超可愛呀wwwww
大石的泳帽ww居然真的重現
大家太可愛了~~
感謝各位字幕組的大大們~~

N0s4NE4=
这版自己买了><
看了上海场对冰帝这代所有人都赞赏有加!!!!!
各位都是舞蹈担当,
不过真的好年轻(!!
所以我作为舞台剧很喜欢欣赏舞蹈的人非常的喜欢这一代哪>w<
感谢lz分享资源,辛苦了压制“

评分

小狼崽·蒼 -3 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

冰塵 该用户已被删除
N0s4NE4=
冰帝冰帝冰帝冰帝冰帝,尖叫停不下來,每移季最期待的公演阿!
又換了一代人,但還是好帥,孩子們總是很努力,很認真在演出~

Golden Pair 永遠的神曲,永遠的放閃,百聽不膩,恩愛四射阿!
冰帝的新歌還是如期待中的好聽~然後冰帝的芭蕾真是好看,反覆看了好幾次
這次的部長好像是歷代年紀最小的???和加藤和樹有著巨大的年齡差>_<

Do your best 我永遠的第一名,收集了每一代的版本,不同的公演、DL我都有
霸氣的歌曲,不管是哪一代唱的我都愛^^~官方何時要出成單曲阿??

N0s4NE4=

字幕组辛苦了!
一听到do your best,就感觉好怀念呀,一下子燃了起来!
三小花总是这么棒,唱跳兼具
冰帝的舞蹈风格还是这么华丽丽,芭蕾难度好高,但是大家都完成的很好呢
大爷虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸,但是很有大爷气质,这才是初中生嘛哈哈
岳人和慈郎超可爱,凤和4413还是这么虐狗
八代这么快就要毕业啦,每个人都成长很多,祝他们未来一切顺利