注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][高尾鷹浬]女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。第01-18巻 (8/6更新第18巻)

ODlZWUs=
妈呀找这部找了好久 感谢LZ!
一开始无意间发现的 以为是啥(xing) 转 BL
没想到画风这么少女 BG肉也这么好次 超级期待后续发展!

ODlZWUs=
感谢分享~许久之前看过前几话
(xing)转题材+肉十分美味 印象深刻
原本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年虎熊本身有种笨拙可爱感
女体化之后显得特别软特别想让人欺负(
摩天轮肉让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能^q^

ODlZWUs=
这个真的特别好看
非常感谢LZ的分享
这里之前追到11就没有了……看到有资源真的好开心!!

ODlZWUs=
完全当作少女漫来看了,感觉又激起了老阿姨的少女心。明明是2个都没谈过恋爱的男高中生,一个傲娇,一个宠溺,不停撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太可爱了

Toriumi 该用户已被删除
ODlZWUs=
哭了,终于有地方可以先看电子版了!感谢!!!TAT
之前在wb看到知道了这一部,又去贴吧看到前面几话,可惜后来贴吧无偿翻译的童鞋们因种种原因不再继续了就只能等着出了一册然后从玛莎或者直接亚马逊买了默默啃!
这个画风很喜欢,故事又蜜汁戳!就不知道最后的结局是bl还是bg惹(。

rabbar 该用户已被删除
ODlZWUs=
这真的是一个意外的真爱故事呢
犬塚都变成好男人忠犬设定了,简直是借着女体化的标题行纯爱漫画之实
不如干脆就这么结婚吧,我觉得挺好的
虎子的女子力比我高太多,真的是教科书级别,变不变回去我觉得他都要沦陷了
最后就期待一下结局是真的bl还是bg吧
期待犬塚知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一刻

ODlZWUs=

这本非常推荐,女主(其实是男主)实在太搞笑了~~~好可爱
真正男主长的一副坏坏的打架男生模样,原来内心这么的纯洁专一!!!
为了跟喜欢的女生去旅行还努力打工呀!!
难得遇上这种好男人,女主就不要再坚持变回男儿身了嘛~~~~~~~~!!

收藏完了楼主大大的分享,自己去日本网路订了 1-4 卷单行本 因为很想收藏一套在书柜!!

消失。 该用户已被删除
ODlZWUs=
马可啊啊啊!!!!超喜欢这个漫画的,感觉这个梗好有爱哦

ODlZWUs=

首先感谢楼主大人的分享!!!!
终于可以看到18话了开心!!!!

=======================一个感想分界线============================
最开始是在某个小黄兔网站看到了前几话,因为蛮多TL类漫画的画风还挺一言难尽的于是难得看到一个画风很可爱的【男主和男主前女友都很是我的菜(你)于是十分开心地看了起来!
大概就是如果无视“女体化”这个设定的话其实就是普通的TL小黄漫咯。“女”主的(xing)格十分小言女主,并没有很强的女体化的“必要(xing)”和“必然(xing)”吧我感觉……也没有很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……女体化饮料喝了之后马上就换成小裙子了这究竟是怎么搞的哦【。
不过肉还是很好吃的!!!虽然并没看出来女主究竟哪里脸长得幼胸小啥的【。除了个子矮以外【。
不过就是吃肉嘛!!!!!!!肉很好吃!!!!!!!!!
我其实还蛮想看日出社长啪女主/或者秘书的不过好像都找不到后续更新了【双手合十

ODlZWUs=
女体化题材的感觉很赞,就是更新太慢了,大半年也不见更一话