注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 遙か3 Ultimate 个人简评

OE9ITFM=
雖然也跑了口碑不錯的遙6,但始終覺得遙3神作難以超越...
畢竟悲戀還是揪心,雖然都可以HE但八葉都挨個在神子前死了(不止)一遍。
當年玩的時候劇情都是靠猜的,現在日文小有所成終於都看明白了//

衝著全語音和泰衡線敗了白金版和PSV,現在緩慢通關中... 刷絆好痛苦!!
聽LZ說的泰衡的... 真的是我認識那位嗎!?
但要救泰衡就要放棄和八葉之間的一切也太殘忍了...
但我個人覺得最殘忍的是,我都買了白金版和PSV,還要我再花2600yen買泰衡線... koei你好狠...

OE9ITFM=
遥三真的是个好游戏,哪怕已经全通一遍,哪怕我不是当年第一批玩原版的玩家,这次玩依然十分感动!
顺带还重新喜欢上了九郎。
过去我还吐槽过“这种个(xing)怎么当大将呢?“ 多周目下来,终于感慨到这种人才能当源氏的大将啊。
走九郎线会我惊讶发现,九郎其实人并不傻,哥哥对自己的忌惮原来他心里上很清楚的,知道自己的价值只在于战场。
他一身正气,心(xing)单纯,他对假合议意见那么大,得胜之后却觉得自己胜之不武,这些都是古代古人崇尚的品格和德行吧。哈哈
遥3已白金,只能说这是一部非常好的游戏,虽然过了这么多年但个人觉得只看情节和故事文笔也凌驾大多数游戏了!!

xjlbayer04 该用户已被删除
OE9ITFM=
这个吐槽必须要来回复一发了
重温遥三真的有很多感慨,很多细节完全是细思极恐????
平泉努力套银的话的将臣和敦盛,真是厉害了,为什么你们会怀疑那么久、套那么久的话?这个人是谁难道不是一眼就能看出来???
敦盛这个孩子心里有太多的秘密啊,平时和八叶在一起存在感比较普通还不觉得,但是敦盛既知道将臣的身份而没有向源氏说,也知道九郎一行的身份同样没有告诉将臣,知道hinoe的身份没有揭穿,知道弁庆和熊野前别当之间的关系也没有揭穿,自己是个【】也忍着不说,到了平泉又怀疑了银的身份仍然没有说出来,这个娃究竟是有多沉默多隐忍?

噫!这样一想敦盛的确是细思极恐!!!居然在这里遇见了太太!我其实是微博上的……(前天给你寄了钟会的人!)  发表于 2017-6-22 11:46

OE9ITFM=
重制遥三太棒了,剧情感觉没太大变化?但是CG 能加的加能重画的重画,还是全!语!音!这点太重要了,现在还在跑着,最爱弁庆与九郎少年气血方刚切磋那张,嗯!好帅!哈哈哈

OE9ITFM=
lz的点评还是很到位的~~
我也前段时间刚刚白金了~~~
不得不吐槽,协力技真的刷的我想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如果想要白金的亲务必在将臣不掉链子的时候多用用他,让他和其他八叶好好培养下感情,尤其是和景时。
景时也是经常刷不满的,因为他平泉线也掉链子了……平泉将臣倒是不掉链子……囧,他们两个就只有在本篇熊野和间章里刷……
不过刷出八叶莲华的必杀的时候还是非常的爽的!请各位务必试试看~~

同lz,泰衡线实在是太短了………………不值这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ………………都没有后日谈!!!怨念…………
不过情节意外的甜,如此鬼畜的泰衡竟然也会脸红,反差好萌~~~

另外,暗荣真的挺偷懒的。
首先,新cg不多,而且质量比较一般……反而有些老cg更出彩。
我最不满意的一张是Hinoe在船上吟诗,说望美是“战场女武神”(咦?)那张cg,原版我记得是两人站在船上,非常的气派,反而新cg就是Hinoe一个人在耍酷,看着像个小屁孩。这个偷懒的太明显了!!!直接把背景, 船只,女主角一并省略了啊喂!还有就是朔的cg也实在是太少了吧???我好喜欢她的……(btw,我也觉得小黑龙好可耐)
其次,就不能再多加个后日谈嘛喂???这些后日谈都是PSP版现成的啊,都不再多给点料,实在是太坑了(四季故事还要拆开当DLC卖,暗荣可耻……)
最后,我本来期待会多加点新事件的,就像十六夜记当时就追加了很多小event,可是事实证明是我想多了……

哎,骂归骂,还是求暗荣爹爹快点把4代也做个ultimate版本吧???我要全语音的4 啊,我要听风早和柊的全程语音啊~~~~我还想攻略伴臣和カリガネ~~~

OE9ITFM=
遥3实在是非常棒的游戏。
虽然不是十全十美毫无缺点的游戏,重要的是我玩的过程中非常非常享受,而且角色们都很不错(加上有自觉的女主很新鲜)。
每一条线都很有趣。虽然花了很多小时才全通,我觉得花的时间很值得。

b
OE9ITFM=
至今没打完将臣线,还没开景时线Orz,这两位实在不是我的菜。
一向绝不会喜欢年下的我,最喜欢的居然是小让。茂叔居然役年龄最小的角色,可是演技真的好好。小让吃醋那段简直脸红心跳(喂)
然后老师和敦盛也很喜欢,两位再加上让君,真是苦情担当。

ruriko0219 该用户已被删除
OE9ITFM=
看了gn写得心得发现遥3真的在很多意义上是神作
自己是时隔很久再打遥3 结果发现突然忘记怎么进蜜月线
然后不知道怎么的 把大家攻略完却怎么也不知道知盛的结局怎么打了
不过通关的时候觉得,这么一个需要花很多时间才能通的游戏真的是太优秀了
系统上不怎么友好的地方 估计是因为本篇和十六夜在一起 所以给hit的方式不一样才造成的吧。
期待迷宫的移植

OE9ITFM=
时隔六年,重新跑了遥3,回味了一下当初的感动
全语音的破坏力不是一般的强大啊,我以前怎么就没觉得银这么撩我呢
九郎还是一样的情商感人,经常语出惊人
但他对哥哥的忠心真是没话说,可惜一样落得兔死狗烹鸟尽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   藏的命运
再说到景时,当初景时是我最不喜的一位,他的背叛让我无法释怀
重跑了一遍后,我反而释然了,正如他自己所说
他在成为八叶前已经是源赖朝的部下了
敦盛作为第一只平家怨灵,直到最后他仍是一只怨灵
恋爱结局后日谈中,他和望美在夕阳下赏红叶,他的影子分明还是一只水虎
望美能改变那么多结局,却最终改变不了敦盛早已逝去的事实
最后说说泰衡,和九郎比起来,泰衡的毒舌真是无法挽回了
这人真是生怕不招人恨,明明也是为了平泉,却被大家误会他不喜平泉
平泉结局中他被刺杀可以说是意料之中,实在树敌太多,早晚的事儿
一直以为他的主战和望美的主和是无法调和的矛盾
剧本却直接把矛盾转到了荼吉尼天身上
最终两人合力打败荼吉尼天,在100年前的平泉生活下去了
这…我总觉得有点草率啊
不过泰衡不皱眉的时候还是很帅气的
不管怎么说,望美总算是把所有主要人物一个不落得都救了一遍
我也结束了这一次的米果之旅

OE9ITFM=
衝著全語音和泰衡線敗了白金版和PSV,現在緩慢通關中... 刷絆好痛苦!!
聽LZ說的泰衡的... 真的是我認識那位嗎!?
但要救泰衡就要放棄和八葉之間的一切也太殘忍了...