注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [字幕组/简][BL][企业战士.僕のセクシャルハラスメント重制版][全3集+声优采访][MP4/DVDrip][自然死]

winnie_py 该用户已被删除
NlZVQ0I=YLEJ7
【OVA/OAD】
收费: 免费 FREE
地区: 日本
制作公司:
上映/发售日期: 1996-06-28
对象: 女性向不CJ
时长: 2-3小时以下
资源大小: 500MB-1GB以下

动画简介
相貌清秀的公司职员望月被自己一心爱恋的课长本间作为向上爬的工具,为了帮助本间达成目的而不惜出卖肉体。另一方面,随着深爱着望月的藤田的介入,望月又将如何抉择?

CAST
主演: 柏倉つとむ/小杉十郎太/森川智之/森功至/稲葉実/堀内賢雄/子安武人/石田彰

STAFF
企划:本桥孝夫
制作:Tripple X

字幕组
字幕组

资源格式/集数(大小)
MP4/3集+1集声优采访(809MB)

下载/分流 地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1Nvyw6UW5HaO4n9V43xkPTg 提取码: 9pa3

老动画了,1996年出的,DVD重制版画面清晰很多,喜欢的朋友就拿走吧~

解压密码:
Bokunosekuhara2017@otomedream.com

其他会员正在看的帖子

相关帖子

肆.镜色 该用户已被删除
NlZVQ0I=
哇,这系列有历史了
我的老电脑里还存着这个系列也说不定(记不住了)
九几年开始好像是从绝爱开始到零几年的BL和女(xing)向动画都是那个画风的
我还记得这个企业战士超H的,虽然现在剧情什么的几乎记不清了
只记得本间科长是个大渣攻,连带我受不了这三观觉得小受简直变成贱受了。。。

岚雪 该用户已被删除
NlZVQ0I=
谢谢楼主,已下载,找了好多地方才找到
想看一下被吐槽了那么多的动画是什么样的

NlZVQ0I=
我天这个是真的有年头了诶,以前看过但是挺糊的,这高清版应该观影体验会更好的,居然连访谈都有

NlZVQ0I=
原來這有DVD重製版!當初看這片的時候簡直刷我三觀,那時剛入腐不久,都是看傻白甜,相親相愛才上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因此完全搞不懂劇情怎麼會這走向,嚇死我了。而且內容一集比一集讓我震驚!沒想過H尺度會開到這麼大=口= 該慶幸那時看的畫質很差嗎XD 但是音質沒有很差,所以我看得還是很害羞啊>////<
經歷多年歷練,我想這劇情應該不會再讓我嚇到了,可以試試看清晰的畫質是什麼樣的體驗XDD

NlZVQ0I=
资源被和谐了,还有其他办法么

NlZVQ0I=
我的天。。。这部居然也重制了么
感觉这是若干年前我跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论的片子了

NlZVQ0I=
记得当初看的时候还是超糊画质,但是本喵依旧看的津津有味是什么鬼?哈哈哈哈哈
这真的是经典之作了

NlZVQ0I=
感谢分享。这个听说过但一直没有资源。
话说那个“第三者”是大冢芳忠啊,自来也啊啊啊太跳戏了,居然在CAST里没用马甲吗。
所以他一开始是攻,后来被真正的攻抓住,于是自来也JIAO CHUAN起来我去。。。
画风相当老了,年代久远却有这么大尺度难得嗯嗯

NlZVQ0I=
当年一直找不到这个资源,感谢up上传!!
看了一下,也不全是别人说的那么夸张,剧情还是比较有意思的(可能是这些年的接受度越来越高)
声优访谈wwww,他们都好青涩的感觉