注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [字幕组/简][BL][企业战士.僕のセクシャルハラスメント重制版][全3集+声优采访][MP4/DVDrip][自然死]

N0s5Mzc=
谢谢分享,真的是好早以前看过的了,虽然时间挺久了,但人物还是挺好看的,剧情有点忘了再回顾下

N0s5Mzc=
哎呀天呀,这是96年的啊!想当年这个和啥幸福花园,我的pico,冤罪什么的……都是好多年前我家刚联上网看的哈哈哈哈哈
当时还想,哇,社畜的世界真可怕,为了工作这么拼的吗……

ivyac 该用户已被删除
N0s5Mzc=
资源被和谐了,非常非常和谐了 。。。凉的透透的。。。不知道原po还在不在能不能补一下档。

N0s5Mzc=
DVD重制版感谢。。记得第一次看的时候还年轻,,里面的玉米和啤酒瓶实在超出了我的想象力,差点留下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,,后面想想,其实是非常美味情节,雷爽交加,,感谢分享,现在重温一波

N0s5Mzc=
啊这个真难得,想起当初宿舍关灯窝在被窝里悄悄看的日子了,重温一下脸红心跳又雷又爽的感觉

N0s5Mzc=
这个之前看过超低清画质版的,一开始还在想什么是企业战士,结果看的时候就惊了,原来是为了公司可以付出一(肉)切(体)的意思啊哈哈哈,攻是那种霸道总裁类型,受是清秀类型,不过说起来男主是真的受欢迎呢(各种意义上)23333

N0s5Mzc=
总记得很多年前看过又记不清了,想补一下,没想到都有重制版的,感谢lz分享

N0s5Mzc=
这不是我的童年回忆吗!(不(
谢谢lz分享XD

N0s5Mzc=
我觉得吧攻虽然渣到爆,但对受还是有些感情的吧,望月也太憋屈了

N0s5Mzc=
企业战士让吾辈初步了解了所谓的商场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...至今仍然记得玉米那个play,当时真的是因为石头的受音非常艰难地看完了。
然而时隔许久,重置版再重温才发现望月你这是被pua了啊啊啊.....