注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [字幕组/简][BL][企业战士.僕のセクシャルハラスメント重制版][全3集+声优采访][MP4/DVDrip][自然死]

N0tBT0Q=
很多年以前看的时候那时太单纯还不太能看明白视频质量也不好,现在重新看了一遍不得不说课长真是PUA的高手啊,编的网让望月即使知道他就是利用他,却还是选择走下去。

N0tBT0Q=
跟楼上好多小伙伴一样以前看过但是没有记忆了,最近偶尔刷到小视频忍不住想再看一遍,感谢楼主的分享,ღ( ′・ᴗ・` )比心

N0tBT0Q=
好有年代感,令人怀念~一众老牌大咖声优,而且画面精良。虽然这是腐女臆想出来的角色形象:为了事业而献身的顺哉,在那时日本男(xing)看了估计要黑脸吧。

N0tBT0Q=
很久之前看过,老番了,肉挺香的,虽然现在看来也不够看,只记得男主和好多人都搞了,乱七八糟的,其中有一段用玉米的,童年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,这里面的攻真的太渣了,最后两人好像还在一起了,无语

头像被屏蔽
N0tBT0Q=

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 感谢楼主分享。唯一收藏动画的肉番,主要冲着肉来,都是做着做着出爱,没有完整看过漫画,但动画剧情是相当不错。

N0tBT0Q=
感謝up主上傳,記得很久很久以前看過,無奈太過久遠找不到了(不過當時沒聽過聲優訪談)。
很開心能在這裡看到~再次感激up主!

N0tBT0Q=
总感觉以前看过呢(思考ing)
故事情节或者画面都给我看一种很熟悉的感觉~
谢谢楼楼分享~那我就去补一下看看找找回忆啦~

N0tBT0Q=
这个是经典中的经典啊,我都BL入门系列,看起来应该是高清重制版,谢谢楼主分享!

N0tBT0Q=
感谢分享 但是资源被和谐了 凉凉的 问问po主还有办法补嘛(╥﹏╥)

N0tBT0Q=
经常看见这部的片段,还经常看见剧情吐槽搞得我好好奇wwww