注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他消息〗] [170428]舞台『超!脱獄歌劇「ナンバカ」』第一演员表公开

关闭[主题已关闭]
OFA4UlU=
噢噢~「ナンバカ」的卡司终于出来了
[j]47GILT RCU56H[/j]「ナンバカ」的动画一直有在追,所以超期待这部舞台剧
[j]47GILT RCU564[/j]期待接下来的定妆照❤
[j]47GILT RCU55A[/j]

OFA4UlU=
这个动画超好看!k姨亲自演好开心
[j]47GILT RCU56L[/j]期待定妆照!看到了很多熟悉的面孔~~

夜展星 该用户已被删除
OFA4UlU=
舞台化是很期待啦,可是。不是心目中的列表,有点担心声优直接上这种,毕竟专业不同啊。看看定妆照后再评价

請你放心,那些直接上場的本業不是聲優而是舞台劇演員。他們本來就是舞台劇演員,有些更是歌手出道= =  发表于 2017-6-4 13:14

takesa205 该用户已被删除
OFA4UlU=
看標題的時候我還愣了會想說這甚麼劇,沒想到是黑白看守所!!!
[j]47GILT RCU56W[/j]漫畫進度當然找追完了,不過要做舞台劇真是很難想像會出甚麼爆笑劇情WW
[j]47GILT RCU55P[/j]雖然最近漫畫嚴肅,不過舞台劇應該是以日常番為主吧我猜?[j]47GILT RCU558[/j]
好期待看聲優唱歌喔 當初聽片尾取覺得根本HIGH番天XD[j]47GILT RCU56I[/j]
真希望定裝照快點出來,很好奇飾雙六一的郷本直也桑會如何霸氣帥氣啊!!!

OFA4UlU=
啊呀啊呀!这个也要舞台化了么?( ?艸`)
[j]47GILT RCU56J[/j]
[j]47GILT RCU559[/j]最开始追番的时候,就觉得
[j]47GILT RCU56L[/j]脑洞简直可以啊!_(:з」∠)_
[j]47GILT RCU55L[/j]而且超喜欢那个鲜艳的色彩的[j]47GILT RCU565[/j]
虽然,后续感觉剧情[j]47GILT RCU55F[/j]
也向着诡异,但是我很喜欢的方向发展了_(:з」∠)_[j]47GILT RCU55P[/j]

[j]47GILT RCU56R[/j]感觉,如果舞台化的话,应该也会很疯吧[j]47GILT RCU55C[/j]
感觉越狱的场面应该会很好看
[j]47GILT RCU55K[/j]就跟小跑步一样,也会嗖嗖嗖~帅帅的[j]47GILT RCU55Z[/j]
[j]47GILT RCU56S[/j]
而且都用原来的声优的话
[j]47GILT RCU56H[/j]感觉应该很不错吧!期待( ?艸`)

OFA4UlU=
超期待啊,這些cast的組合很好奇會是什麼劇情啊~~
[j]47GILT RCU56S[/j]其實本來是期待有沒有百式的XDD
[j]47GILT RCU55P[/j]K姨如何演185的三葉呢~~但他2位囚犯都沒戲,大概醬油會打的厲害啊
[j]47GILT RCU56J[/j]小燈在Messiah裡帥慘了,但15那邪氣他會怎樣演呢, 已經在期待DVD了~

OFA4UlU=
,雖然沒有完全看完這部作品,但是看到聲優名單著實嚇了一跳
[j]47GILT RCU56M[/j]現在舞台劇化還找來配音俳優來演,實在是太有趣wwww[j]47GILT RCU56J[/j]
期待定裝照出來的感覺XD