注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【個人漢化】999,勝利-Return- ver 1.5

攸依 该用户已被删除
N0pBMUQ=
eiya_tc 发表于 2017-5-13 14:51
因为日文版已经通关,所以就纯推不下了。

话说999系列真是值得安利一下,

你喜歡的結局跟我都一樣2333333
更喜歡後篇這種多結局而且還每個結局都大不相同!

感謝特來回覆遊戲心得~
就是因為覺得遊戲很棒,才想漢化出來跟大家分享啊w
而且乙女遊戲的RPG真心很少
所以這作者簡直是清流啊~~~~ 
又有劇情又兼具可玩(xing),這樣的好遊戲哪裡找哇~

九月的小怪兽 该用户已被删除
N0pBMUQ=

真的特别想吐槽……
最近坛子里好多这种必须要RPG MAKER相关组件才能运行的游戏……
这款游戏就是其中之一……一起打个包不好吗……
费劲儿找到了相关软件环境安装了,终于可以打开了,结果就提示错误……
好吧……
那就采用兼容模式、管理员权限运行……
终于不提示错误了……
结果就卡在了输入名字的步骤……
拼命按回车键它就是不动啊不动……
看了楼上的回复,大家都玩儿的挺好……
大概是我没有缘分玩儿这个游戏吧……
楼主辛苦,但我也难受想哭。

最后……
把游戏放到了非系统盘目录下……
终于可以成功运行了……
也算是经验吧……

_(:з」∠)_

楼主勿怪。

wangx595 该用户已被删除
N0pBMUQ=
1-7的结局一口气玩出来了,8和9是啥情况呢,我是等所有属(xing)都999后一口气破坏的桶子啊,可是还是出现6的结局。求解~~

結局8跟9,需要破壞/飲用 999個酒桶 所有地方的酒桶加起來剛好999,少了任何一個都達不到結局唷!  详情 回复 发表于 2017-6-16 13:56

攸依 该用户已被删除
N0pBMUQ=
wangx595 发表于 2017-6-10 11:39
1-7的结局一口气玩出来了,8和9是啥情况呢,我是等所有属(xing)都999后一口气破坏的桶子啊,可是还是出现6的结 ...

結局8跟9,需要破壞/飲用 999個酒桶
所有地方的酒桶加起來剛好999,少了任何一個都達不到結局唷!

哦哦~必须一个个点啊,谢谢啊明白了!  详情 回复 发表于 2017-6-17 09:04

wangx595 该用户已被删除
N0pBMUQ=
攸依 发表于 2017-6-16 13:56
結局8跟9,需要破壞/飲用 999個酒桶
所有地方的酒桶加起來剛好999,少了任何一個都達不到結局唷!

哦哦~必须一个个点啊,谢谢啊明白了!

纳容阡陌 该用户已被删除
N0pBMUQ=
求问下下载了之后输入密码解压到百分之三十左右突然解压不能该怎么办.......说压缩文件损坏或者密码错误TAT

N0pBMUQ=
上次的那篇玩啦,还挺好玩的