注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [170521]舞台「デジモンアドベンチャー tri.」数码宝贝大冒险tri.上演决定(松本岳\小松準弥等)

humanglijia 该用户已被删除
NVhUNVQ=BEGATG
第一弾出演者&メインビジュアル解禁
[j]BEGATG RA2PJP[/j]太一:松本岳[j]BEGATG RA2PKN[/j]
ヤマト:橋本祥平
[j]BEGATG RA2PJ9[/j]光子郎:上村海成[j]BEGATG RA2PJZ[/j]
丈:小松準弥[j]BEGATG RA2PJA[/j]
タケル:野見山拳太  
[j]BEGATG RA2PKI[/j]17年8月演[j]BEGATG RA2PKB[/j]
看刚流出的海报很好看呢.
【论坛搜索关键词】:🔍舞台

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhUNVQ=
[j]BEGATG RA2PKP[/j]
[j]BEGATG RA2PK3[/j]
[j]BEGATG RA2PKK[/j]啊!!海報好美!!!!!
[j]BEGATG RA2PK1[/j]祥平酷酷的樣子好帥呀~
[j]BEGATG RA2PKC[/j]一直覺得他是可愛型的
[j]BEGATG RA2PK6[/j]現在還蠻期待他的演出的
[j]BEGATG RA2PKV[/j]不知道數   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寶貝是要怎麼表達;~~
[j]BEGATG RA2PJG[/j]期待

NVhUNVQ=
海报好美啊....
[j]BEGATG RA2PKP[/j]八月舞台五月才公布卡司嘛[j]BEGATG RA2PJP[/j]
话说果然不止我觉得翔平是可爱型的,居然出演石田wwww期待演技

NVhUNVQ=
!这部居然也要舞台化了
[j]BEGATG RA2PJG[/j]海报真的好看,十分有科技感【?】
[j]BEGATG RA2PKI[/j]不知道数码宝贝们要怎么表现啊……毕竟是完全虚拟的东西,难道是全靠特效么_(:зゝ∠)_[j]BEGATG RA2PJS[/j]
应该不会是定做那种巨大的毛绒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装吧……_(:зゝ∠)_[j]BEGATG RA2PKH[/j]
期待演员们的精彩表现XD

aawataxi 该用户已被删除
NVhUNVQ=
我去!这个竟然也要舞台化
[j]BEGATG RA2PJN[/j]数码宝贝们肯定不能全用特效的吧?不会是跟奥特曼一样[j]BEGATG RA2PK7[/j]
变声什么的都用特效的话,就没有做舞台剧的必要了
[j]BEGATG RA2PKG[/j]完全无法想象,反而非常期待
[j]BEGATG RA2PJL[/j]不过看海报的样子,感觉是特效。恩,总之期待一下

kira05300 该用户已被删除
NVhUNVQ=
火影舞臺劇我已經覺得很了不起了但是這個......除了主角以外都是特效登場我暈
[j]BEGATG RA2PKS[/j]
[j]BEGATG RA2PKJ[/j]好奇進化是要怎麼表現呢?演員的顏值都長的不錯但是沒有角色的代入感啊
[j]BEGATG RA2PKA[/j]
[j]BEGATG RA2PJJ[/j]

NVhUNVQ=
居然連數   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寶貝都能搬上舞台,日本人真是太讓人驚奇了[j]BEGATG RA2PJF[/j]
觀賞數   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寶貝的動畫好像是10年前甚至更久的事情了,真懷念~
[j]BEGATG RA2PJX[/j]海報看起來會改編很多,好奇最終在舞台上呈現的結果
[j]BEGATG RA2PJK[/j]總之,就拭目以待囉

NVhUNVQ=
这海报好科幻啊!可是请恕我想象力有限,实在是不知道数码宝贝要怎么在舞台上表演,莫非要用数码投影来制作吗?就是类似制作初音现场演唱会的那种技术
[j]BEGATG RA2PKJ[/j]还记得当年一看数码宝贝们进化就会忍不住想飙泪,后来看了tri版总觉得少了些什么。但是现在TRI版也制作成舞台剧了。感觉到时代在向前推动……莫名心中冒出了很多感慨来呢

NVhUNVQ=
什么!数码宝贝也舞台化
[j]BEGATG RA2PJY[/j]突然一脸懵逼,数码宝贝全部毛绒抱着吗?怎么动[j]BEGATG RA2PKE[/j]
还是用投影来搞黑科技[j]BEGATG RA2PKB[/j]
真爱数码,动画游戏都玩了表示突然兴奋啊啊啊啊啊
[j]BEGATG RA2PJ8[/j]海报好好看

demyxie 该用户已被删除
NVhUNVQ=
哇塞!看海报觉得好高大上啊!满满的科技感
[j]BEGATG RA2PJ9[/j]没想到数码宝贝也舞台剧化了真是太棒
[j]BEGATG RA2PK3[/j]出舞台剧很有想法,就是不知道那些数码宝贝怎么再现[j]BEGATG RA2PJM[/j]
我觉得数码宝贝是很难舞台化的一部剧啊[j]BEGATG RA2PKG[/j]
但是还是很值得期待的不是吗~越是未知越是容易叫人期待啊