注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [170526] ミュージカル「黒執事」新作は豪華客船編!

关闭[主题已关闭]
N0o3NUQ=
奶一口演出家hhhh毛利33请继续
[j]YSB7B RBO3JW[/j]写了那么多僵尸,从薄myu的罗刹到弥赛亚的G,毛利33,豪华客船篇也可以来一发啊[j]YSB7B RBO3KD[/j]
以及小玉应该会有吧会有吧会有吧!马戏团的小玉真是太惊艳了。看剧场版的海报也是有snake的,好期待
[j]YSB7B RBO3JN[/j]还有特别期待小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !看动画的预告应该还有打戏
[j]YSB7B RBO3JQ[/j]

N0o3NUQ=
一直很喜歡黑*管家*,能夠很快又有新作真是太好啦^^
[j]YSB7B RBO3JT[/j]看了下卡司還沒有出齊,希望不要換太多人(;′Д`)

N0o3NUQ=
啊啊啊豪华客船要来了啊!官方动作好快!好喜欢黑*管家*啊,入坑晚了错过了彼岸花的中国公演想想真是错过了全世界啊哭唧唧。奶一口子爵还是hide様演,真的好还原!顺便大力奶希望有刘的戏份,大本命荒妹的刘真是太好看了!声音也好听!荒妹的眼睛画眼线特别特别好看[j]YSB7B RBO3IZ[/j]
啊啊一说起荒妹来就会停不下来w感谢太太分享信息,要是他们这次也能来中国一定要去看

N0o3NUQ=
我去,这次官网消息真快[j]YSB7B RBO3K1[/j]
前几天刚刚才看完马戏团篇
[j]YSB7B RBO3JI[/j]莲生的小少爷好可爱好可爱,这次还是他,加油
[j]YSB7B RBO3JL[/j]不过豪华客船篇的动漫我没看……ORZ 我是不是应该去补一下
[j]YSB7B RBO3K8[/j]总之,期待公演啦

N0o3NUQ=
最近黑*管家*舞台剧这边的动作好快啊~~
[j]YSB7B RBO3JX[/j]感觉豪华客船篇的剧场版才刚出了没多久,舞台这边也跟着来了
[j]YSB7B RBO3JG[/j]384和少爷没有换真是太好了~~希望其他演员也能够由原班人马出演
[j]YSB7B RBO3K6[/j]好期待莉兹会是谁来演,看剧场版预告的时候觉得莉兹真的太帅气了~~希望是个又可爱又帅气的(miss)姐~~
[j]YSB7B RBO3J8[/j]期待新作~~

N0o3NUQ=
豪华客船篇的电影超精彩~~
[j]YSB7B RBO3JM[/j]没想到舞台这么快就跟上了
[j]YSB7B RBO3KC[/j]葬仪屋终于要露脸了~~~~
[j]YSB7B RBO3IT[/j]期待舞台的表现,第一次露脸啊wwwwwwwww

N0o3NUQ=
好快!馬戲團我都還沒看完阿
[j]YSB7B RBO3KC[/j]覺得黑執舞台真的是這陣子看過成本最高的,從人事到布景化妝都看得出來[j]YSB7B RBO3K3[/j]
是真的可以推給一般舞台劇粉/ˋ一般人看,而不只是粉絲向的東西
[j]YSB7B RBO3JR[/j]期待這次也會找些專業的舞台劇演員來

水夜琪 该用户已被删除
N0o3NUQ=
好快呀~感觉豪华客船篇的动画没出多久吧
[j]YSB7B RBO3IW[/j]不过之前看漫画的时候,就觉得好像行尸走肉里的感觉[j]YSB7B RBO3JB[/j]
我记得打戏挺多的,期待啊
[j]YSB7B RBO3J4[/j]不过,不知道这次会不会海外公演
[j]YSB7B RBO3K3[/j]上次好可惜都错过了~

N0o3NUQ=
豪华客轮篇从漫画就已经非常喜欢了[j]YSB7B RBO3JG[/j]
384和32卡司没变实在太好了 挺喜欢他俩的[j]YSB7B RBO3J1[/j]
这次葬仪屋就要露真容啦 大期待 不死鸟也是看点哈哈哈
[j]YSB7B RBO3JP[/j]这次需要很多丧尸呢 期待杀阵

N0o3NUQ=
今天看到新主視覺海報出來,被美得好期待!![j]YSB7B RBO3JM[/j]
而且仔細看了cast發現好多熟面孔XD
[j]YSB7B RBO3JZ[/j]不過雖然都是些熟悉的人,卻演出完全不一樣的角色......感覺好興奮XD
[j]YSB7B RBO3J0[/j]期待莉西的傑出表現~~