注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在意声优的长相吗?

ODFaMUk=
本身一开始喜欢上一个声优就是因为某个角色,可能会觉得比起外貌声优更是在意的点吧......当然要是イケメン的话会更开心hhhhh比如江口DDsoma翔碳一类w不过现在已经有了好多2.5次元偶像,感觉声优看脸也是个趋势吧......

ODFaMUk=
我的话属于外貌协会,在意长相那肯定会有一点点,
但是再次之上的我会更在意声音,毕竟我入声优坑也是
因为被他们的声音吸引,之后才想要去了解他们的人
之后看声优见面会什么的,要是发现是我喜欢的外貌,穿衣风
格,动作,(xing)格(毫无疑问奉之为男神2333
比如yusa,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,平子
其实也要看个人审美,但是一旦喜欢上了可能就不会计较那么
多了,无论长相如何(有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施的感觉2333虽然只是粉丝而已哈哈哈哈

ODFaMUk=
既然是声优长的不是理想型也无妨
因为我本身是声控啦凭借声音喜欢一个人也很正常
既然都有自己的特色了也不可能每个人都是帅哥美女
声优都是怪物仅凭声音他们就足够迷倒万千少男少女了!
顺便表白我卡米亚x

ODFaMUk=
不在意啊,重要的还是声音,虽然很多声优已经商业化运作了,但是其实不会去像追偶像那么在意长相才艺之类的

荼蘼香梦 该用户已被删除
ODFaMUk=
有点在意,但是不是要声优长得特别帅或者特别美,只要稍微过得去就好了,其实女声优打扮打扮都还可以,男声优有的就差一点,如果一个男声优声音我特别喜欢,还是很能为其加分的。

ODFaMUk=
不在意,声音好听演技好就行了。没有必要在意长相呀

ODFaMUk=
唔是个人都难免外貌协会一点,但是我爱上声优们的原因基本都不是脸_(:з」∠)_比较多的是声音或者(xing)格
爱上之后会越看越好看咋看咋耐看QAQ大概是感受到了气质?
相比之下很多因为颜值吸引我的明星。。。很快就进入冷宫了_(:з」∠)_

巴拿马旅馆 该用户已被删除
ODFaMUk=
完全不介意啊,喜欢的是他的声音和(xing)格。如果在意长相,感觉失去了原本喜欢这个人的初衷呢。

酱油宝宝 该用户已被删除
ODFaMUk=
不在意,喜欢声优是喜欢他们的声音和演技,当然长的好看会加分啦,毕竟我是颜狗,但是比起脸还是演技最重要,毕竟是声优啊又不是偶像

ODFaMUk=
不在意。一个声优只要声音好听演技棒,就是优秀的。