注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家对于乙女游戏中腐女强凑CP的事怎么看?

OTI1UVc=
这似乎算是乙女腐,其实如果真的有那个倾向也不太会反感。

别吃 该用户已被删除
OTI1UVc=
这种的自己yy就行了,发出来找恶心,女(xing)向就随便了,乙女就纯找恶心

OTI1UVc=
这种行为真的讨厌……表示这里腐了十多年了,但还是被这种ky的脑残腐深深的恶心到了,无法想象纯乙女的人会生气到什么程度,心疼。
本来其实萌什么cp都是自己的事,萌不萌公式cp都是个人选择,但麻烦既然萌了非公式cp就安安静静地圈地自萌好吗,你家cp rio不rio心里没数?还出来diss正主?真的是丢人现眼。

OTI1UVc=
超級不喜歡,我對腐厭惡就是這種人總喜歡出沒在少女漫畫評論區,或是乙女討論區的關係
而且勸告了還不走,真的很誇張

Joy1253 该用户已被删除
OTI1UVc=
在乙女作品里有自己偏好的BL CP这种情况确实可能是有的,有时候看到几句玩笑也会觉得有趣,不过那种自我感觉良好的KY真的是……脑子问题……
其实就算不说腐女,任何作品讨论中都能看到有一群人拿自己喜好的标准在骂主角,无视作品本身创作意图……
对于那些劝告了也没用的就眼不见为净吧,不要争来争去最后还是让自己难受~

头像被屏蔽
OTI1UVc=
这里是个汉子,并且吃腐...我个人还是非常讨厌这样的...尤其是乙女腐,比如前段时间的某手游,就看到有人刷两对男人...orz我是属于尊重原作的那种 如果有官cp的话绝对不会yy什么的...一般看到这种现象就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拉黑眼不见心不烦(x)
以上纯属个人意见如有冒犯非常抱歉。

kiss、銀 该用户已被删除
OTI1UVc=
emm非常不喜欢了……我觉得标注是【女(xing)向】的作品拉一下cp不过分,但是非常明确说明是【乙女向】的作品,那我真的是拒绝一切腐向cp的= =、

至少对我个人而言,乙女向作品是完全为了满足我的粉红少女心而存在的作品呀www

amly 该用户已被删除
OTI1UVc=
这种现象确实非常常见,也避免不了的吧
我认为乙女游戏中确实有很多非常棒的男(xing)角色,难免引起别人的垂涎
希望腐女们改写同人什么的,首先不要贬低原著的女主,其次就发表在自己的圈子里就好了
圈地自萌!!

OTI1UVc=
感觉这种事情还好,乙女少女向也不乏有别人看中而且喜欢的blcp
毕竟大家都有自己的喜好,谁也没资格去干涉
关键在于她自己喜欢就好,不要别人不喜欢还硬安利给人,或者在乙女少女向的主场太过分。
换位思考,我喜欢的blcp要是被弄成bg还特别放肆啥的,我也会不太喜欢

OTI1UVc=
强凑CP请圈地自萌_(:з」∠)_
不知道不理解不明白。
反正我觉得绕道比较好。