注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真DVD〗] [20170726][自压][度盘]東京スマートさんぽ 和田雅成~浅草編~ (和田雅成)

N1dWMzI=
感谢分享!
从刀舞开始认识和田…和田部超可爱hhhh
时不时蹦出大阪腔也是萌点啊!【方言男子控就是因为和田觉醒的!

N1dWMzI=
感谢楼主分享!!
琳琳真的好可爱呜呜呜
staff拍摄的角度也是没谁了hhhh
一想到他表白的话啦,约会的对象是个男(xing)staff我就有点不好哈哈哈哈

N1dWMzI=
谢谢楼主分享!
琳琳超可爱!看官方消息最近四月是你的谎言舞台正在筹备中,和安西共演,简直不要太完美!
话痨琳琳很健气很活泼无论刷几次都不会腻

桀桀桀 该用户已被删除
N1dWMzI=
辛苦了!感谢分享!!

关西腔的琳琳超绝可爱ヽ(′□`。)ノ・゚
感谢散步之神这个约会氛围指定!✧
冲着镜头讲点男友力的话自己又害羞捂脸好可爱!

不擅长绝叫系游戏设施竟然连坐旋转木马都会紧张wwww
还会一边给广播(miss)姐回话好可爱!
射击打不中闹脾气可爱!
企鹅跑姿可爱!外号全是动物系的呢( *′艸`*)

talk讲到会被说角色附身真是深有感触,看过两场舞台竟然没有意识到是同一个人,超棒QwQ
穿浴衣拍摄时特别留意了一下会把自己都迷住的锁骨← 真的很好看建议以后多穿V领(っ'ヮ'c)

另外摄影桑(P桑?)给的指示好有趣wwww"花花好美""你更美哦"。笑笑

最后吹不动蒲公英的琳琳也是无敌可爱了!!!(除了可爱完全没有語彙力←

N1dWMzI=
琳琳真的太可爱了,浅草篇穿的衣服也好好看
坐个木马都恐高,吃可爱多长大的吗!
不过我最喜欢他穿西服的感觉,超级帅啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很好看,手指划过嘴唇也是太se气了
看到有人说他会说着说着就说起了关西话,他经常这样,说关西话也很可爱啊
琳琳穿浴衣也很好看,以后希望还会有琳琳穿浴衣的碟

N1dWMzI=
感谢分享!!!琳琳真的超级可爱!!!傻傻的大个子,真的超喜欢他!!!第一次接触他是在刀舞的时候,那个时候就觉得啊!这个人怎么这么好看啦!!!浅草那里也不错啊!!!我永远喜欢琳琳!!!!!!

N1dWMzI=
琳琳真是可爱坏了
一直演着严肃的角色真是憋死他了
日常真感觉是帅气的傻(?)小子
笑颜无敌 嗓门也无敌 啰啰嗦嗦的还老冒出大阪腔
看着就开心(怀着老母亲的心情)
希望他一直是这样一个温暖的小太阳
老母亲的小棉袄
感谢楼主~

头像被屏蔽
N1dWMzI=
感谢分享啊!!
我这里购了初恋写真集,把里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD舔了好几遍但还是不够看,这下又新的可以pr了好开心……
看截图感觉身临其境x全程第一视角,好像真的在和他散步一样我走得很安详
抱公仔那张截图太可爱了TVT