注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [170815][度盘][自压]最遊記歌劇伝the Movie -Bullets-(鈴木拡樹、椎名鯛造、藤原祐規、鮎川太陽他)

NVhITVE=

感谢自购自压,就是最游的歌剧传把我拉入舞台剧坑里的,原本只喜欢原作,不抱希望地看了一下,没想到舞台上的四个人还原度可以那么高真的好意外好惊喜,歌舞,动作戏,舞台布景统统帅到哭,从godchild到reload看了好几遍,四个人的演技都在慢慢进步着,这次的Bullets虽然不是舞台是小短剧,没有华丽的大制作,在别处看了拍摄花絮也很有趣,大概是穿越到现代的设定(?),有cos绿野仙踪的,还有穿西装校服围裙的各种奇怪play(并不是
总之很期待~

看完了来报告~
脑洞大开,笑点有点高的小剧场,加了不少电视节目的梗,看点还是很多的,戏多尬舞的雀吕,尬聊的光明待觉,大部分时间在吃吃吃和狗狗蹲的悟空,在妄想里也翻身未遂的悟净,把尊敬演出恋爱感觉让我以为要换官配的八戒,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外穿和穿围裙蹦蹦蹦的三藏,绿野仙踪梗的那段最好看,角色分配太合适,可惜太短感觉没展开就结束了,下次舞台真的不考虑下这个主题吗(笑
另外音乐番组宣传4兄弟之歌时候的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组和吸烟组的冷热差是我迷之萌点…
festa2017见面会更欢乐,聊了很多拍摄的趣事,昼场被58组塞了一嘴糖,夜场简直要被呆萌的太阳笑死,吐槽役fukey和唐桥叔辛苦了,感觉比正片还好看是怎么回事…

a
NVhITVE=

感谢楼主大大分享,先下后回复。
=================================
小时候看的动画,一个月前才开始看最游记舞台剧,相见恨晚啊。
第一部看的是神之子那集,无论是师徒四人或者是其他角色,演技超棒的。
音乐也特   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,主题曲整整回旋了一周才散。
什么时候会有下部舞台,外传的什么就不祈求了,黑泽尔的预告都预告了,什么时候有啊啊。
这次能看到电影版的小短剧,算是解馋了。脑补什么的最有爱。

NVhITVE=

看了hrk的三日月爷爷,特别想找找看他其他的作品,就这样不小心作为最近最游记坑的新饭入坑了,毕竟这也是hrk初主演的舞台
补完了最游记所有的舞台作品,脑中已全部是go to the west的旋律,想说无论是音乐还是剧情或是演员,都可以说确实是一部很好的作品
今年动漫重开,特别期待舞台也会有新作!
ps.终于明白刀舞里三日月爷爷无限宠溺不动小盆友的原因了,n多年前三藏撒嘛就开始这么宠着悟空了!
pps.hrk跟鯛总真的是2.5次元的超完美搭档!
ppps:排6楼的亲,超级超级想看hrk的金蝉!!!!

====================

只能说一边看一边哈哈哈一边想这都什么鬼!!233333
料理教室里hrk一笑没有我了啊啊啊啊啊!!!!
怎么能笑得辣么美!!!!!!
还有奥さん和息子さん是什么鬼拉哈哈哈哈

NVhITVE=
虽然都是小剧场,但看到了新的内容还是很开心啊 ~
hrk一直说想再演最游,也算是某种意义上的成功奶中
看hrk三藏跟鲷悟空真是太还原了~
祐规的语气超级还原动画里的八戒,而且成功还原官方盖章的现役保父www跟悟净两人也是操碎了心

NVhITVE=

之前看过两个小短剧、一个料理教室一个企业战士w真是太搞笑了。
料理教室里面八戒的变声终于把hrk给逗笑了。这段看了好多遍。
里面每一个人的表演都很精彩,最游记这部作品出了好几部舞台剧了,
最令人感动的是演员都没有变。希望今后也能继续出续作,当然也希望
这种类型的小短剧能再多出几个系列www

头像被屏蔽
NVhITVE=
感谢分享!
一直非常喜欢最游记这部作品,不论是漫画、动画还是舞台剧。
最初是因为大关和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入了最游记动画的坑,后来补了漫画和舞台剧。
不得不说,不管在怎样的时光里,四人组都非常有爱。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和鲷造作为悟空都是不变童颜~大关和hrk作为三藏都带有傲娇美人的属(xing)~
石头和龙二/佑规作为八戒声音温柔夹着腹黑感~广叔和敦史/太阳作为悟净都有强感染力~
今年最游记RB开播,又看到这些短片真的非常激动,校园日常真的十分搞笑了hhhh
舞台的表现更为有感染力,能够再度看到他们几个人合作真的很开心了。

NVhITVE=
哈哈哈哈哈看了一点点的我先来回评
首先感谢分享!
晕车的三藏太可爱了吧!立刻占据   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位哈哈哈哈哈
八戒要求打扫大家都累瘫了不想动,沙僧跟三藏的互动太可爱了哈哈哈哈
八戒表示不要在扫除之前增加垃圾了谢谢你们惹
喊着饿肚子摇晃着脑袋的悟空贼可爱嘻嘻
给你吃都给你吃啊啊啊啊
睡觉的姿势让人瞩目啊三藏大师!!
会社那部分也在饿肚子吃东西的悟空超绝可爱了
嘴巴塞得满满的!!
再次赞美hrk三藏噢噢

NVhITVE=
感谢楼主分享!
刚补完舞台剧那边,棒得又想回去复习基本忘光的原作了,对角色的解读真棒
还蛮期待电影萌死人小甜点一样的短剧

NVhITVE=
有生之年系列。很久没有看过最游记的相关消息了。
其实日本舞台剧的演员形象第一印象都不符合我对人物的想象,
但随着剧情的深入好演员的投入,渐渐的就把演员当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物本人了
这也算是特色吧,说起来相比漫画可能是真人更美型呢
但说到画风看习惯了反而别有一番风味

NVhITVE=
谢谢太太分享!
刚看完2.5次元男子推しTV,看到鈴木さん和椎名さん同框感觉好有趣!
想找找以前的作品来看看。