注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 原來我是(隱(xing)?)男二控

OFJBUjY=
我也比較喜歡男二
[j]YI8R6 RCW755[/j]男二通常都是好男人,卻要看他失戀真是太心痛了!
[j]YI8R6 RCW750[/j]每次看到都覺得好浪費啊~~女主不愛的觀眾卻都很喜歡
[j]YI8R6 RCW754[/j]男主就都是比較難搞的角色(?)有時候中間還會分分合合[j]YI8R6 RCW74V[/j]
這算是一種少女向的定番吧

OFJBUjY=
不是有句老话叫做“男主是给女主爱的,男二是给观众爱的”嘛,现在想想简直就是真理啊hhh男二一般都是长得帅又温柔还无条件喜欢女主,一往情深,但最后往往都选择成全男女主,这样的好男人让观剧的一众少女们怎能不春心萌动呢ww感觉不少作品的人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里男二的人气总是超过男主(捂脸)这样想想,男二虽然没有得到女主,但是赢得了屏幕外一众妹子的芳心呀hhh因为我个人比较偏爱傲娇的角色,而傲娇一般都是主角的属(xing)所以好像爱上男二的几率比较低但是有个作为白月光一样的男神大本命是男二,花样男子里的花泽类!不管是看漫画还是看电视剧都一次又一次地被类迷倒,这个角色真是塑造得太有魅力了

OFJBUjY=
正常啊!因为男二或者第一反派的设定通常都是颜高能力强,用来衬托男一的打怪升级~少年漫画如此,少女漫画也跑不出这个圈,男二通常都是痴情无悔,第一男反派也通常只针对男主,各种逼格高~~~最少在起始段,除了不死~男主各种弱鸡

狗狗懒 该用户已被删除
OFJBUjY=
这就是所谓的男主是用来推动剧情的,男二是用来喜欢的吧
[j]YI8R6 RCW759[/j]很多剧的设定也很迷,男主虐的女主死去活来,男二颜高、温柔痴情、付出的还不比男主少甚至比男主付出的还多,女主还是一如既往的投入男主的怀抱[j]YI8R6 RCW74Y[/j]
经常是很多动漫或是电视剧,最开始对男主挺有好感的,看着看着就喜欢上男二…

OFJBUjY=
少女漫的男二的确真的没话说啊,就像套路一样,无论是电影、电视剧还是我们二次元作品里的,男二的确更受女孩子们欢迎
[j]YI8R6 RCW74S[/j]不过如果抛开少女漫,例如热血漫的话,有时候过于热血的男主不一定会很酷,所以大多数人会喜欢配角的朽木白哉呀、佐助呀、云雀恭弥呀......
[j]YI8R6 RCW75Q[/j]不过现在很多动漫都越来越不走寻常路啦,我觉得像是《来自新世界》,我就比较喜欢男一瞬吧(如果他不是男一怪我)
[j]YI8R6 RCW75C[/j]《食戟之灵》的话我更喜欢男主,他就十分帅气又励志
[j]YI8R6 RCW761[/j]突然想到,观众们喜欢男二,也许有官方cp比较受欢迎的缘故,那样的话男二没cp就是我们的啦

OFJBUjY=
少女漫看的太少。不知道合不合适拿少年漫画参与讨论
[j]YI8R6 RCW74T[/j]
[j]YI8R6 RCW74W[/j]之前楼层也有小伙伴提到了“主角是用来推动剧情,配角是用来喜欢的”,其实这句话当初是特指给少年漫的
[j]YI8R6 RCW765[/j]比如《灌篮高手》里面樱木虽然人气超高,但是每次Jump人气调查,流川枫却在女(xing)读者里有压倒(xing)的粉丝量,并且为数不少的人都支持“流川 X 晴子”的BG配对[j]YI8R6 RCW74Q[/j]
总之就是比起Jump系王道主角,展现出各种不同样貌的男二更令人倾心吧

头像被屏蔽
OFJBUjY=
正如大家所说,男主是用来推动剧情,除去少女动漫,一般漫画都是以男主的视觉展开讲述的
[j]YI8R6 RCW74Y[/j]男主的设定主体定位会比较勇敢正直,还略点中二[j]YI8R6 RCW74Q[/j]
会和各种主配角发生矛盾冲撞从而带动剧情的走向
[j]YI8R6 RCW754[/j]但是男二不同,男二是用来服务观众,用来关爱女主的,激发男主感情线的[j]YI8R6 RCW761[/j]
所以男二一般设定得都比较温柔体贴,有时候还很会撩
[j]YI8R6 RCW767[/j]就拿《食戟之灵》说,我竟然喜欢出场很晚,还被一堆人喷抢女主的药哥
[j]YI8R6 RCW75M[/j]那是因为创真真的太木头了,对他也喜欢不起来[j]YI8R6 RCW75H[/j]
要我是大(miss),真的直接找个会宠人的男人算了

OFJBUjY=
看到前面说男主是给女主爱的,男二是给观众爱的。说的太对了。特别是少女漫里,男二一直都是备胎+助攻。明明那么好的男人,为什么女主不爱呢,女主不爱,让我来
[j]YI8R6 RCW754[/j]其实作者们创造这么优秀的男二,是为了打醒我们。别老追着那个渣男了,看看你身边一直支持着你的那一位,他才是你的真爱

rarestar 该用户已被删除
OFJBUjY=
我也常常喜歡男二,覺得為什麼女主都看不到男二呢QQ
[j]YI8R6 RCW75R[/j]所以說男主是用來走劇情的,男二才是拿來愛的

OFJBUjY=
男二一般都又帅又温柔对女主又特别好无怨无悔一片深情...相比男一就有时还要虐一把女主的设定简直让观众不得不喜欢男二啊
[j]YI8R6 RCW74S[/j]每次看到有这种设定的男二我就不停在心里吐槽为啥女主不选男二啊男一到底哪里好了(大概是因为主角光环吧w)[j]YI8R6 RCW75Q[/j]
还好有游戏可以让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选择~