注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制架空奇幻乙女游戏《逆行之诗》第一章正式发布

OE5ZSU8=
感觉画风好棒!!!滚去下载www

OE5ZSU8=
画风很棒,好奇,下载看看

巧克力冰 该用户已被删除
OE5ZSU8=
画风是我的菜!希望制作组大大们可以坚持下去!!亲眼看到太多国产优质的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏慢慢就不更新了T T 心疼

OE5ZSU8=

哦哦哦画风好棒!
自制游戏吗,真厉害
女主真好看
可惜最近没什么时间玩游戏,先收藏了等以后有空了来玩 感觉完成度很不错 做游戏的人好厉害啊
女主的两位好友竟然叫安娜和爱莎哎www这个是私心的neta吗
罗格的立绘有点残念…但是CG挺好看的
(最终局)女主的战斗CG好帅!
话说伯纳斯显示有前四个CG位,但是能打出的好像只有二、三、四格的三张…
角色最喜欢白毛正太,他的立绘真好看,看到他的时候感觉找到了攻略对象。话说第一章好像只有一个END的样子,其他不管什么路线到最后都是同一段结尾的回忆结束