注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171001]【度盘】スーパーダンガンロンパ2the stage再演 本篇+特典(铃木拡树/横浜流星/植田圭辅等)

NVZZUzE=W4QV8
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZZUzE=
感谢楼主放档 嗯 对这个版本其实有一点点纠结啊 要说的话最吸引我的是流星和hrk啦 这两个再演都进步很明显 之前的原班人马这次看着也非常舒服 大家都很棒的 小植是个大惊喜 气场强大的娃娃脸 这个角色真的是超级适合他啊 这个游戏的世界设定实在是太棒了 如果可以的话真的是想看他们继续演下去 游戏可是有好几部呢
但是新版的花村还真的有点儿一言难尽呐。。。他真的是让我深刻的领会了啥叫棒读 还好很快就挂了。。。罪木的话我个人觉得还好 不过初版的演技实在太好 印象超级深刻呢 颜艺不输hrk啊哈哈哈妹子好拼

NVZZUzE=
这个给我最深的印象就是众人的配合,这个要说是人数相当多的舞台剧也不为过了,一次同时在场上的人物也是出其的多,想在那么多人中演出配合和协调感其实非常不容易,尤其是在看花絮的时候每个看似很小的细节都要所有演员一起努力才能达到一致的效果,看排练时有一场大家被震得站不稳的戏那时候听到响动的所有演员都要在同一时间做出同一个反应真的很是不易,但是大家经过多次的演练还是都完成了,让人由衷的佩服,这也能看出这个团队的协调协调配合能力都是相当好的
再有就是花絮里的一个小插曲,就是眼蛇梦的演员在后台记(xing)表演喝完水后要在不看的情况下把水瓶扔进垃圾桶,结果失败瓶子直接就滚到后边去了演员在追的时候,HRK突然从后边乱入一边小跑一边捡起瓶子反手一扔就给扔进垃圾桶了,然后又像什么都没发生一样的小跑着消失了,真是很可爱呢

NVZZUzE=
第一次知道hrk就是因为弹丸出演狛哥了,当时也还没有进入2.5D这个大圈,,只是单纯觉得他好好看啊为什么这么颜艺(别打,,,
然后又看见超多他的狛枝表情包,,,后来看刀舞才发现这人只是单纯演狛哥的时候太拼了x
知道横滨流星也是先看的弹丸舞台,,后来知道他不是主2.5D而是三次元俳优(卡面来打这类),,发现他真的是在弹丸里面做出了超大努力的,,,
之前看hrk每日的推也是非常期待再演了,这部毕竟游戏设定的超级夸张,,(虽然没V3夸张了),,感觉舞台表现力真的超级考验小演员们的功底了,
讲真,,除了hrk真的找不出第二个能演这么还原的狛哥的人了