注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 经济能力有限情况下 会选择氪金or买谷?

f
ODVKNUg=
自从爪机有了指纹付款就开始重氪,毕竟按一下的事儿数字就BIUBUBIU出去了比较方便
买谷要等很久而且...之前疯狂买谷买到后面自己都不知道有哪一笔订单的谷没收到了OTL

tsukimori 该用户已被删除
ODVKNUg=
對於抽卡有本命詛咒的我來說,
還是選擇買商品吧…
手遊抽卡很折磨人(還是無底洞),
下重金也不一定撈得到本命,
買周邊商品我不會掃貨,
會挑類型挑畫風,算是比較理(xing)消費。
但課金抽卡自認一定管不住手…
所以選擇當無課黨@_@

ODVKNUg=
看一下楼上,本命诅咒+1(笑哭)
而且一直就没有游戏氪金的习惯2333虽然很喜欢纸片人
基本上是个无氪玩家了,而且氪金算是大手笔了……氪一次金的钱可以买好多谷子啊……
经济承担的起的话还是想要可以碰到的谷子啊【虽然买回来多半舍不得用OTZ

ODVKNUg=
我會比較偏向買谷子~除非當次有十分想要的的卡池或角色
不然都會偏向喜歡買谷子~因為氪金不一定少數金額就會出來~

hugh 该用户已被删除
ODVKNUg=
抽卡类游戏的话果断买谷,如果是氪金拿支线福利啥的果断氪金。总的来说卡我倒不太在意,但是角色本身情节设定完全不想错过。

头像被屏蔽
ODVKNUg=
买谷至少出坑时能二手掉回些血,氪金可是海量的银子沉了底就捞不回来了

ODVKNUg=
手游类的话,会选择课 金,但是会思考实用度
也就是说买了这个后能不能增强战力
毕竟游戏想要往前进还是轻鬆点会比较开心~
不然一个卡关要花好几天才能前进挺痛苦的

ODVKNUg=
我的话是氪金
没有买谷子的习惯....

ODVKNUg=
买谷。
抽卡游戏抽不到角色:没关系,我有这个立绘的谷,谷看得见摸得着。
某些同人谷/官谷盲盒因为太烫吃不到:没关系,我有图,有图就行了(设置壁纸)。
我在退坑以后有可能还厨这个角色,之前的坑(明日方舟)在退坑后卖了号,而谷还留着,这样才能继续看我推。

ODVKNUg=
以前的话是氪金,完全没有买谷的观念……后来本命诅咒+抽卡类游戏玩得多退坑多了,慢慢发觉买谷反而更划算,毕竟是真实存在的东西看得见也摸得着,也算是消费观念的一个转变吧