注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] [古剑奇谭二]多年以后再回头来看,昔时少年依然清苍如白雪

N0szMTU=
其实比起初七,我更喜欢偃甲谢衣,也更心疼偃甲谢衣....不过最遗憾的可能就是软妹和坐标没修成正果吧,虽然和古一襄铃兰生一样最后没有在一起,但仔细想想这样的剧情反而合情合理...

N0szMTU=
转眼古剑3都出了……看见帖子就进来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来了…………记得当时真的好喜欢沈夜和流月城的故事呀,通关结局彻夜哭的啊……
[j]43AYD3 RBOZG4[/j]主角四人组也那么好……古剑系列真的是最喜欢古2这一代,主角团也好配角团也好都各有各的苦衷和故事,每个人塑造的都很好

N0szMTU=
高中时候玩的,先看了一点游戏视频下饭,看着看着就zqsg起来了,买了游戏磕磕绊绊的打……说实话游戏系统做的是挺一般的,但是角色实在是太好看了,换装也是每一套都好好看,乐乐好难用但是看他辫子一晃一晃的就原谅他了x
[j]43AYD3 RBOZES[/j]

bang5945 该用户已被删除
N0szMTU=
,这个帖子有年头了呢。古剑2的音乐真的是很好听[j]43AYD3 RBOZFB[/j]
流月城的众人们,我只喜欢沧溟,是我心中的女王形象了。可惜她戏份太少,真的太可惜
[j]43AYD3 RBOZG4[/j]谢衣也让人很泪目啊
[j]43AYD3 RBOZFC[/j]四主角还可以吧,在古剑OL中有他们的后续。夏夷则和阮妹算是HE还是BE呢……

N0szMTU=

[j]43AYD3 RBOZFY[/j]呀古二我可是自己玩通关的呢,不好剧情不太记得了,喜欢做机关物件的男主最后怎么结局的?记得里面那个爬墙的迷宫很磨人

N0szMTU=
古剑2也没有很老吧。咋就多年以前了- -[j]43AYD3 RBOZFH[/j]
我特别喜欢2的BGM,还去专门买了原声,古1古3都很火可惜了古2,不过我依然很喜欢古2里面两个女主的造型,都非常是我的菜[j]43AYD3 RBOZFP[/j]

哪里的天 该用户已被删除
N0szMTU=
觉得我现在来看这个帖子才是多年以后哈哈哈哈
[j]43AYD3 RBOZF7[/j]古剑3代玩家,喜爱程度1>2>3,软妹真的好漂亮~~