注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171021]【度盘】舞台『刀剣乱舞』義伝 暁の独眼竜 本篇+花絮 [Blu-ray]

N1JFMUE=
在上一学期刀剑乱舞出了本丸的动画,从那时起就非常喜欢刀剑乱舞了。7月又出了活击刀剑乱舞,好像同时也出了这个,听说还是限定的。可惜我只能看到活击而看不到这个剧。不知哪个封面的那个大俱利伽罗感觉非常的帅气。如今能看到这个剧真是又高兴有感动。非常感谢楼主的分享!

N1JFMUE=
谢谢楼大上传!正片被说了很多也没有什么可说的
只是有点小细节想说一说
还有一些小迷思比如我不太懂日本史,就是小夜跟仙歌到底是什么关系?为什么小夜在这部一直说是我家的歌仙呢?
还有就是黑鹤出场时为什么本来已经破破烂烂的衣服竟然完好无损了,难道被附身还有修补衣料的功能

再来花絮大家都好可爱,像个大家庭一样,为所有过生日的成员精心创造惊喜。
杀阵排练的时候也彼此帮助很是团结和睦呢
刀舞是入坑作,真心喜欢

点评 总计 2 条

原来如此  发表于 2017-10-24 23:54
小夜和歌仙都曾經是細川的刀  发表于 2017-10-24 08:18

N1JFMUE=
感谢楼主分享!!
看配信的时候被爷爷的表情变换所折服,又担心末满聚聚估计又在挖坑了……
光忠拉面摊那里咖喱好可爱!!!本以为会拒绝结果一本正经地说吃哈哈哈哈被吓到的众人反应也是很可爱了!
mackey的被被……除了可爱不知道要怎么形容了呜呜呜!那个白围裙好紧,然后感觉被被整个是个肉团子一样!!自己在角落里拼命试图解开围裙那里笑疯!
和田的歌仙看得我现在满脑子都是“风雅”“这不风雅”(……)意外的很合适!就是感觉有点黑哈哈哈哈哈可能是发色的问题【。】
这部没有日替实在是很可惜,但是内容也同样精彩。开场每个人出场配合大屏幕的刀纹打出来真是太帅了!!!!
最后再次感谢楼主呜呜呜!!我要去再看一次花絮!!

N1JFMUE=
感谢楼主上传分享!和配信版有点不同呢,特别是杀阵,昨天看的时候激动死了~
为了刀舞2第一次在a站买碟!研究了好久   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。这部真的超棒超值得入
和田歌仙演的特别棒,完全称得上风雅
看配信的时候,就对他和咖喱一起被绑的那段印象超深刻,跟原主对话的时候台词感情用的刚刚好,让人特别能带入
然后ino的咖喱真的是让我一秒入粉。。怎么能这么可爱啊啊啊花絮里面经常乖乖的冲人笑,这反差萌的~刀音刀舞的大俱利我都好喜欢呜呜呜
贞酱的选角特别合适,超天然的可爱(他演es的leo也是哈哈哈。现在疯狂7-2中……
被被爷爷小夜咪酱鹤都一如既往的好!怎么这么好!为刀舞全员疯狂打call
个人觉得不管是剧情还是杀阵,比再演又进步了一点呢~让人更期待第三部了(而且有司糖演的小骨呢

N1JFMUE=

感谢楼主分享!!!给猪野咖喱疯狂打call
谢幕太好玩了,咖喱真帅!疯狂吹上天
sada看着咖喱一脸懵逼
在后面开口的mackey特别紧张了哈哈
咪酱和爷爷是亲人啊...爷爷的那句“别丢人了还是和平常一样就好”
承包了我一年的笑点
山姥切·人生导师·社障·国广这次表现也绝佳了!!
总觉得都快成小夜干爹了
被被为了本丸也非常的尽力,每个人都真心喜欢着这个本丸
MACKEY我是你的脑残粉啊啊啊啊!!!
说起来好想吧每个人都吹一遍
抱起HRK就是一个百米冲刺
黑鹤太棒了啊!杀阵太好看了!每个杀阵都这么好看!
捧着真剑杀阵狂舔!!!

N1JFMUE=
感謝分享!!碟還在路上先抱檔看起來w
之前看配信卡的要哭了但還是要說刀舞真的太好看了!
劇情真的好棒而且要虐死…………(抱緊sada醬
新作比本能寺內番的場景多了不少,內番服都太可愛啦
特別是最後的拉麵屋臺和光忠廚房wwww
然後不知道被戳到幾次,哭了好幾次
伊達親手給咪醬枝豆餅
細川對歌仙說:這是我自豪的刀啊
鶴丸爲了大家自己被黑化(好帥w
小夜最後露出牙齒笑,這裡真的好暖(′;ω;`)
刀舞太好看了,就是穀子浪的我沒脾氣(。
感覺花絮里ino醬和shoheyhey一定超級可愛!
太感謝制檔啦!辛苦了(<ゝω・)☆

N1JFMUE=

感謝分享
花絮實在太可愛了來寫寫感想
被被一直寫信給爺爺這個裏設定(?)很有趣,兩個甚至當面就在互相讀信
你們乾脆傳LINE好啦www爺爺一定發一堆長輩圖吧wwww
看他們稽古的時候的穿著也蠻意思的,就算穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也會會盡量配上接近角色服裝的部分
被被跟鶴桑為了適應ペラペラ,乾脆就直接穿上一部分
還有推特上提到的很多人都穿浴衣的那一回,比想像中有趣
本來一直覺得舞台的俱利講不夠黑,他還說很努力要變黑的
沒想到跟鶴桑一比就覺得有黑了,有比較有襯托,鶴桑真的太白了(笑)
還有鶴桑的哇~~~~~真的太可愛了,雖然大家都沒被嚇到,卻是犯罪等級的可愛
演出中的後台,小夜的棉被是他自己舖的啊,乖孩子啊~~~~
前面在進行很嚴肅的劇情,後面內番服的被被跟撒塔講卻在玩農具wwwww
前面政宗公面臨甲冑附身危機,後面刀劍男士開心等遠足,鶴桑還緊抱著便當,反差也太大了笑死
自己的本體打到頭覺得很痛的俱利講....需要手入一下嗎(擔心
還有舞台邊側拍都是好貴重的影像,真希望能多拍一些
尤其是在舞台邊stand by的人會和著音樂唱唱跳跳
對,就是俱利講的RAP太驚人了這情緒是壞掉了嗎,結果撒塔講把便當的店名講出來結果被消音(爆笑)以及在後面默默刷盤的小夜www
政宗公跟細川忠興兩個原主配著OP跳舞那段也很驚人
春連番的後台互動太好笑,撒塔講一直喊耶~~~要跟俱利講擊掌,但是俱利講都不理他,鬧到最後才終於如願
想到他們如果在同一個箱子裡也是這麼熱鬧,日子一定很不無聊www
咪講每次都很愛CUE撒塔講,撒塔講不管是沒在聽還是剛走過來都能完美接上,你們兩隻默契也太好
撒塔講跟咪講的日替捏他會議,每天開演前才臨時想梗,RUN完馬上本番演出超強的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃娃風飯糰最後變成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這個梗我喜歡w
即興歌曲太可愛了:很開心地出遊卻掉進洞裡出不來~
那個洞一定是鶴桑挖的吧 不用說大家都知道(笑
喜歡ED慶生會,咚講生日的那頂蛋糕帽好好笑,結果他們還真的戴著那蠢帽子彩排

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N1JFMUE=

谢谢分享,期待很久了。
出了小黑屋补一下评论。
这一次的义传都是在围绕着义这个主题上来进行探讨描述的,再次之外关于刀剑自身存在的探讨也尤为重要。
剧情上历史人物有着细川对于伊达政宗的关于友情的义,有着关于臣子的义。
有伊达政宗和小十郎之间主公和臣下的义,有伊达政宗对于自身梦想的义。
刀剑有着伊达组对于前组的义,身为伊达组的刀要保护伊达政宗不被附身丧失理智。
有着对于同伴的义,姥爷能为了咖喱而甘愿被黑色盔甲附身,因为他很明白身为太刀又经历过许多的自己比起单纯的咖喱,来说更加的能抵御黑色盔甲,怎么能让咖喱被侵袭。
有着对于审神者的义,剧情多次中出现了乐观的咪酱衷心的感谢着审神者给于的身体和人心,让他们伊达组的同伴不仅能重聚更能尝试以前做不到的事,享受生命享受生活。
在次要探讨中围绕着被被、小夜和歌仙三个刃展开
被被苦手于近侍的职责和之前身为近侍时工作失误的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影让他怀疑自己能否做好这份工作,而这些让他陷入迷惘。
沉溺在自身背景故事下的小夜虽然一直希望能变强来摆脱自己故事所带来的黑暗,但是对于强这个概念的迷惘让他不得要领从而无法更进一步。
一口一个风雅的歌仙宛如无拘无束的贵公子一般快乐的生活着,可是细川风雅的一面和血腥的一面撕扯着歌仙,让他无法定位自己的位置。
以歌仙为名的自己真的能称之为细川的刀吗?明明是那么血腥的一个人却给自己取了那么风雅的名字,自己又是什么呢?
好在后来大家找到了自己义,自己的刃生。知道了自己果然不愧是前主的刀也能鼓起勇气在本丸里生活能在本丸里与其他人相处了

d
N1JFMUE=

感谢分享,今晚就去下载了看!
他们都好好看,沉迷hrk,大介,mackey无法自拔!

看完了,一如既往的棒,虽然并不能看懂。。。。。。但还是赞一句,演员们都很用心
爱他们!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N1JFMUE=
多谢分享~!!
可以看到可爱的被被了!!
花絮里两个人传书笑死了hhhh

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字