注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 蒼井翔太-天使一般的歌聲

头像被屏蔽
ODZLT0g=
就是像个小女孩一样,那些说他是女儿的,也是出于母亲的心情,喜欢他吧,然后我记得当时我是看了一个他的什么番剧,我给忘了,但是后面还看了一些声优见面会之类的,就觉得好可爱呀,然后听他唱歌也觉得很好听,他本人的表现很可爱,我记得有一个节目是声优们一起玩儿狼人杀还是什么?然后我想他好像是去了这个节目,但是我给忘了,到底有没有去嗯

ODZLT0g=
當初先接觸的他的歌, 才接觸他配音的角色, 所以就對他獨特的嗓音和唱法, 印象很深刻

我覺得光聽歌還是能聽出來是個男孩子唱的, 不過高音的部分也唱得很自然, 而且感覺出來他在唱歌時是投入歌詞的感情去唱的, 所以偶爾累的時候還蠻喜歡聽他的歌
聲音一旦出名之後, 就會有粉絲, 也會有莫名奇妙喜歡黑他的人出現, 這點是在所難免, 但他的努力和才能有展現出來的話, 相信喜歡他的人也會越來越多的

ODZLT0g=

翔太的声音真的很特别,很中(xing)很像女孩子,配女役完全没有违和感
个人超级喜欢中(xing)的声音,梦100里翔太配的角色就很得我心,声音真的很好听啊
后来打了喧哗番长乙女,翔太配的金春贵之,这绝对是翔太最攻的一个角色了吧XD,真的再一次被苏到不行,他真的太可爱了,以及他的角色歌真的太好听了
翔太唱功真的没话说,能和水树奈奈同key飚高音,那首秘密のクチツケ我也很喜欢
翔太真的很好,今后也会继续关注下去的!!

ODZLT0g=
最开始认识翔太还是歌王
当时前辈组另外三个人都比较有名气了 翔太还是类似于新人的状态
后来看了他的番组逐渐被他吸引
翔太超可爱~

ODZLT0g=
知道翔太是因为歌之王子殿下!特别喜欢美风蓝这个角色,玩全明星的时候走蓝蓝线真的哭惨了。
刚开始觉得翔太的声音很特别,后来知道他是歌手就跑去找歌听,独特的高音,和奈奈合唱时还能original!超级棒,觉得他的声音一直很有特点。
说棒读的问题吧,可能是配的角色人设相关,后来翔太参加了综艺,现场展示多变的声音,让人一下就能听出贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和f的差别(哈哈哈哈)
希望未来有机会能去现场听翔太的演唱会!

头像被屏蔽
ODZLT0g=
翔太真的是像天使一样的男孩子!!各种意义上!不管是声音还是(xing)格还是外表www
每次看到都会想 啊啊怎么会有这么可爱的男生……!!
而且舞台上真的很惊艳!当时看老王子的live的时候现场稳得不行T T

ODZLT0g=
啊啊啊他真的是小天使!超可爱!!!
之前就只在b站偶尔看过他的演唱会视频,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上也看到过live的报道,居然穿着华丽丽的小裙裙哈哈哈
唱歌声音也很温柔,高音说是女孩子也完全ok的样子
然后去年b站线下晚会的时候看到过翔太,真的超心疼。因为前排宅男比较多,不仅不给他打call甚至后来还大声辱骂……小天使一脸懵问那是什么意思
但是感觉他是特别纯净可爱的那种人……估计以后不太会来中国了吧尤其是这种群演演唱会

头像被屏蔽
ODZLT0g=
第一次知道苍井是他在舞台上唱歌的样子,穿着蓝色的礼服,真的特别美,特别可爱,2022年了就不要再在男孩子太“娘”上面做歧视了吧?
个人是叔音控,但是也认同苍井的歌声好听呀!加油小天使~

头像被屏蔽
ODZLT0g=
翔太的声音用天使形容太贴切了!声音跟脸都给人一种清澈干净的感觉,像是光透过玻璃折射出了彩虹(不知道怎么形容ww
翔太唱歌超级好听,可以说是完全发挥了他声音的优势,看歌王的时候有把我惊艳到!!
还有就是,虽然知道大家说他声音像女生也并不是有什么恶意,但还是不太喜欢这种评论……为什么非要给声音带上(xing)别色彩呢

ODZLT0g=
虽然没有看完很多苍井翔太的作品但我很喜欢他,包括他本人,他的歌,还有他的声线。有人说他只有一种声线,但我不觉得,我看乙女游戏录屏偏多,动漫相对没看很全,但我觉得他配不同的角色声线还是很有区分度的,我个人觉得恶役大(miss)里他的声线就和之前的声线有很大的区分度。不知道大家有没有关注AD-LIVE,他和浅沼大大的两场舞台剧都特别有趣特别可爱,翔太真的是小天使!小天使唱歌真的超好听的,我超喜欢,千本樱,Shiny color ,Magical Flower ,BLACK BOARD 还有脑浆炸裂女孩,真的超好听