注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] The Men of Yoshiwara: Ohgiya(逆転吉原 扇屋編) 【日本語/英語/中国語(繁体字)】 逆转吉原 扇屋篇

N0NNVjA=
恐龍阿寶 发表于 2018-5-12 10:08
感谢分享!但是下载了顺利解压之后运行出错了QAQ

求问这个怎么解决……

下载/download/otomedream/ダウンロード***   .png" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

图片居然加载不出来ORZ可能贴错了……重新贴一下

孔方兄00 该用户已被删除
N0NNVjA=
啊我好喜欢这家公司画的人物!多年不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个论坛,重新回来就是为了这个游戏的!谢谢大佬!

e
N0NNVjA=
这个系列都很不错呢,支持楼主

N0NNVjA=
运行显示SOUND init FAILED的亲们    下载安装一个directX 9.0c 就可以了   亲测有效

N0NNVjA=
感觉人物非常好看,感谢~辛苦啦~

纳言 该用户已被删除
N0NNVjA=
感觉剧情会很有意思,谢谢楼主!!

甜酱 该用户已被删除
N0NNVjA=
哦哦哦哦 这个看起来画风美妙哦

N0NNVjA=
这个感觉不应该归为不CJ吧,没啥肉啊,只有肉汤,还要靠脑补 ε=(′ο`*)))唉

sevensa 该用户已被删除
N0NNVjA=
ipad上买过,这一作的女主是大(miss),超棒的

而且每一条线都很不错,质量很高

N0NNVjA=
顺利解压了~~~玩起来!画风非常美呢><感谢楼主分享