注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 24周岁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会不会太晚了……

OERMRjY=
完全不晚啊!活到老学到老嘛!
新闻还播过70岁还读大学的老人呢~
你想,那些当医生的也是二十几岁才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   考博的,读完书出来工作30岁左右(因为医科是5年制的,而且好像规定是要过考博士那一关的)
所以妹纸放心去考吧!

皮卡青大人 该用户已被删除
OERMRjY=
不会晚的 只要你坚持!!!你要加油啊 如果考上的话对各方面都很有利的

OERMRjY=
上班8年多,再过两个月就要30周岁,还要出发去日本读研的老阿姨看着你……真的是一直以来的梦想的话,是无法轻易放弃的。现在放弃的话,若干年后可能还会再捡起来,那时候就更晚了,和现在比起来的话

OERMRjY=
我觉得考   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒是不难
难的是你的(xing)格是不是适合当教师
我就被学生逼疯,实习一周就见到学生就完全受不了了
如果不是这样的话推荐当老师~

hellomud 该用户已被删除
OERMRjY=
前天去现场确认的时候看到一个头发花白的老爷爷也在填确认表,也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。我还错把他当成老师了……放平心态啦,什么时候开始都不晚。(我也是毕业了才想到要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OERMRjY=
才24,很正常吧,我身边有好几个工作几年以后才去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的呢,我妈都30岁左右才考的研呢。
现在硕士真的是一道坎,很多单位不管你什么学校毕业的211也好985也好,不是硕士就不要,我感觉现在这种趋向越来越严重了。

OERMRjY=
你愿意读研,且有把握的话,并不算晚吧

OERMRjY=
看了一下楼楼的情况是现在干着活、然后读着非全日制的本科吗?还是说现在就是脱产在全日制本科里?
前者,我建议楼楼不要现在和妈妈弄那么僵,毕竟的确比较远,我感觉如果是工作中的话,特别容易因为工作环境和身边的人和事情改变想法。
后者,那就和妈妈再谈一谈,毕竟妈妈已经后退一步让你去读全日制的本科了,还是很有机会再退一步的。
还有一个小建议是,跟爸爸妈妈谈自己决定的时候,除了自己想法,还要用数据说话,比如这个大学本科就业率,平均工资,工作环境(这种都可以上校内的bbs询问学长、或者通过认识的人,甚至各大网站的招聘信息来获得),让大人知道你是认真再考虑将来的,不是为了一时的意气。我当年放弃了一份人家看来相当不错的工作的时候,就是这样说服我爸妈的。

OERMRjY=
24岁不算晚,很多人本科毕业就差不多22,23岁了。
我认识的人里面也有好几个是接近30才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。
我觉得关键不在于年龄,而是你想报考的学校和专业值不值得去读吧。

Jenniferny 该用户已被删除
OERMRjY=
想学什么时候都不晚